Konstantinopol
Пользователь
- С нами с
- 22/03/15
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Питербург
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- сайга
- Собака(ки)
- Французский бульдог
Актуально на 27 ноября 2020
Грибы - собраны в Приозерском районе август-сентябрь-октябрь 2020 года и там же приготовлены.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сушеные грибы 3 варианта:
1-й вариант - только Белые
Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 300гр. в банке)
Цена - 1500р. за банку
!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 2 банки - 2500р.
- 4 банки - 4500р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2-й вариант - Микс (белые, красные, подберезовики, польские)
Помещены в зип-пакеты по 100 гр.
Цена - 400р. за пакетик
Состав Микс в процентном отношении:
30% - белые
30% - красные
30% - подберезовик
10% - польский гриб
!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 500гр. - 1700р.
- 1кг - 3000р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3-й вариант - только Опята
Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 200гр. в банке)
Цена - 500р. за банку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Сушка на аппарате "Суховей" при температуре до 50 градусов - грибы получаются не ломкие, а гибкие, не крошатся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Соленые грибы:
Грибы плотно утрамбованы в банки - это важно, поэтому в банку помещается достаточно много.
Цена - 400р. за банку 500гр.
Сделан Микс из грибов для балансировки вкуса - млечники (горькушки, серушки, дуплянки, грузди) + колпак кольчатый (вкусный, деликатесный гриб) + немного лисичек и опят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Делала моя теща, с многолетним опытом в такого рода делах.
Млечные грибы вымачиваются в течении 4-х дней с ежедневной сменой воды, чтобы убрать горечь, затем отвариваются. Обычные грибы отвариваются сразу. Затем грибы промываются колодезной водой.
Далее грибы укладываются в кадушки вперемежку, перекладываются солью и специями - укроп зонтиками, чеснок для аромата.
Важно!!! Укроп свой огородный, именно зонтиками и чеснок тоже местный (магазинный китайский не годится)
Другие специи опыт отринул, смородинный лист сопливит грибы, хрен тоже на любителя.
Кадушки под гнетом стоят 3-недели, затем сливается излишний сок из-под грибов и грибы плотно, это важно, набиваются в предварительно простерилизованные банки и закрываются прокипячёнными крышками.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Маринованные грибы:
Грибы в дело шли - только красные и маленькие по размеру.
Специи - соль, душистый горошек, гвоздика, уксус
Цена - 300р. за банку 450гр.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Проживаю на ул. Софийская 35, могу подойти к метро Международная.
тел 8-9О6-261-51-ЗЧ Константин
Update !!!!
ВСЕ Соленые и Маринованные грибы - ПРОДАНЫ или ОТЛОЖЕНЫ !!!!
Собственно как всегда - всЁ соленое и маринованное расходится по старым клиентам
Грибы - собраны в Приозерском районе август-сентябрь-октябрь 2020 года и там же приготовлены.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сушеные грибы 3 варианта:
1-й вариант - только Белые
Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 300гр. в банке)
Цена - 1500р. за банку
!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 2 банки - 2500р.
- 4 банки - 4500р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2-й вариант - Микс (белые, красные, подберезовики, польские)
Помещены в зип-пакеты по 100 гр.
Цена - 400р. за пакетик
Состав Микс в процентном отношении:
30% - белые
30% - красные
30% - подберезовик
10% - польский гриб
!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 500гр. - 1700р.
- 1кг - 3000р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3-й вариант - только Опята
Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 200гр. в банке)
Цена - 500р. за банку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Сушка на аппарате "Суховей" при температуре до 50 градусов - грибы получаются не ломкие, а гибкие, не крошатся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Грибы плотно утрамбованы в банки - это важно, поэтому в банку помещается достаточно много.
Цена - 400р. за банку 500гр.
Сделан Микс из грибов для балансировки вкуса - млечники (горькушки, серушки, дуплянки, грузди) + колпак кольчатый (вкусный, деликатесный гриб) + немного лисичек и опят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Делала моя теща, с многолетним опытом в такого рода делах.
Млечные грибы вымачиваются в течении 4-х дней с ежедневной сменой воды, чтобы убрать горечь, затем отвариваются. Обычные грибы отвариваются сразу. Затем грибы промываются колодезной водой.
Далее грибы укладываются в кадушки вперемежку, перекладываются солью и специями - укроп зонтиками, чеснок для аромата.
Важно!!! Укроп свой огородный, именно зонтиками и чеснок тоже местный (магазинный китайский не годится)
Другие специи опыт отринул, смородинный лист сопливит грибы, хрен тоже на любителя.
Кадушки под гнетом стоят 3-недели, затем сливается излишний сок из-под грибов и грибы плотно, это важно, набиваются в предварительно простерилизованные банки и закрываются прокипячёнными крышками.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Маринованные грибы:
Грибы в дело шли - только красные и маленькие по размеру.
Специи - соль, душистый горошек, гвоздика, уксус
Цена - 300р. за банку 450гр.
Проживаю на ул. Софийская 35, могу подойти к метро Международная.
тел 8-9О6-261-51-ЗЧ Константин
Update !!!!
ВСЕ Соленые и Маринованные грибы - ПРОДАНЫ или ОТЛОЖЕНЫ !!!!
Собственно как всегда - всЁ соленое и маринованное расходится по старым клиентам
Последнее редактирование: