• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПБ Грибы - сушеные, соленые, маринованные 2020

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Konstantinopol

Пользователь
С нами с
22/03/15
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Питербург
Для знакомых
Константин
Оружие
сайга
Собака(ки)
Французский бульдог
Актуально на 27 ноября 2020

Грибы
- собраны в Приозерском районе август-сентябрь-октябрь 2020 года и там же приготовлены.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Сушеные грибы 3 варианта:

1-й вариант - только Белые

Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 300гр. в банке)
Цена - 1500р. за банку

!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 2 банки - 2500р.
- 4 банки - 4500р.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2-й вариант - Микс (белые, красные, подберезовики, польские)

Помещены в зип-пакеты по 100 гр.
Цена - 400р. за пакетик
Состав Микс в процентном отношении:
30% - белые
30% - красные
30% - подберезовик
10% - польский гриб

!!! Update !!! Оптовикам скидка, а именно:
- 500гр. - 1700р.
- 1кг - 3000р.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3-й вариант - только Опята

Помещены в 3-х литровые банки (приблизительно 200гр. в банке)
Цена - 500р. за банку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Сушка на аппарате "Суховей" при температуре до 50 градусов - грибы получаются не ломкие, а гибкие, не крошатся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Соленые грибы:

Грибы плотно утрамбованы в банки - это важно, поэтому в банку помещается достаточно много.

Цена - 400р. за банку 500гр.
Сделан Микс из грибов для балансировки вкуса - млечники (горькушки, серушки, дуплянки, грузди) + колпак кольчатый (вкусный, деликатесный гриб) + немного лисичек и опят.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технология приготовления:
Делала моя теща, с многолетним опытом в такого рода делах.
Млечные грибы вымачиваются в течении 4-х дней с ежедневной сменой воды, чтобы убрать горечь, затем отвариваются. Обычные грибы отвариваются сразу. Затем грибы промываются колодезной водой.
Далее грибы укладываются в кадушки вперемежку, перекладываются солью и специями - укроп зонтиками, чеснок для аромата.
Важно!!! Укроп свой огородный, именно зонтиками и чеснок тоже местный (магазинный китайский не годится)
Другие специи опыт отринул, смородинный лист сопливит грибы, хрен тоже на любителя.
Кадушки под гнетом стоят 3-недели, затем сливается излишний сок из-под грибов и грибы плотно, это важно, набиваются в предварительно простерилизованные банки и закрываются прокипячёнными крышками.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Маринованные грибы:

Грибы в дело шли - только красные и маленькие по размеру.
Специи - соль, душистый горошек, гвоздика, уксус
Цена - 300р. за банку 450гр.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Проживаю на ул. Софийская 35, могу подойти к метро Международная.
тел 8-9О6-261-51-ЗЧ Константин

Update !!!!

ВСЕ Соленые и Маринованные грибы - ПРОДАНЫ или ОТЛОЖЕНЫ !!!!
Собственно как всегда - всЁ соленое и маринованное расходится по старым клиентам :)

belya-banka1.jpgmarinovannye1.jpgopyata-banka1.jpgsolenye1.jpgsuhie-pakety.jpg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу