Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Остальные это какие?Остальные легко выскакивают.
У БПЗ стальные гильзы, для релоада не годятся.
После этого капсюль легко выбивается через одно из запальных отверстий специальной приспособой (я заказывал на Ганзе) или подручными средствами.Сначала убрал кримп.
Да?У БПЗ стальные гильзы, для релоада не годятся.
После этого капсюль легко выбивается через одно из запальных отверстий специальной приспособой (я заказывал на Ганзе) или подручными средствами.
Ну, дружище, начинай подкупать инструмент. Без инструмента на коленке плоскогубцами - МАЗОХИЗМ. Хоть тиски себе купи. Поверь - пригодятся еще не раз.В итоге, зацепив плоскогубцами капсюль, держа гильзу другими, вытянул его. Никакой эстетики.
Наверно у меня неправильные гильзы. Не знаю, что там пружинит. Собираются нормально после Full матрицы. Про сабсоники пока ничего не скажу. Дойдут руки: куплю 12-ти граммовок, подберу навески - отпишусь.сталь все же неудобна тем, что пружинит в процессе сайзинга
Декапсюлятор могу отдать за литровую бутылку гранатового сока.Не хочу более покупать дополнительную оснастку ради этих гильз. Хотя альтернативы наверное немного из бюджетных.
У БПЗ кримпа нет.Короче, задача #1 это снять кримп.
Это пока гильзу не порвёт. Между тем, некоторые зарубежные производители оружия не рекомендуют использовать стальную гильзу. Именно гильзу, а не биметалическую пулю. Я, кстати, не использую стальные гильзы в импортной комбинашке. А вот калашмату вероятно пох.
А у меня балкона нет.Специальная приспособа. Сделана за 20 минут на балконе из куска шпильки.
Эти гильзы - барахло, как и чехи. У них достаточно быстро дует проточку. Если для маузеровского затвора это не особо критично, то, например, у Рема можно сломать экстрактор.каких-нить ппу и пользоваться потом этими гильзами
Ну не знаю, у меня уже по 7-8 циклов отходили и никаких проблем, правда в 222-ом и в комбинахе, в 308-ом саковским гилзачом пользуюсь, тоже ничего плохого не могу сказать. А вот чехи - то да, хрень полная, дубеют что в одном что в другом калибрах.Эти гильзы - барахло
Боксёр под 308 - квб-7, его гораздо проще найти чем бердан.Какие капсюля, из наличия в магазинах, встанут в места под боксер?