Grey78
Участник
- С нами с
- 31/03/05
- Постов
- 2 742
- Оценка
- 494
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Киселев Сергей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w, Сайга-9 АК-ЭВО
- Собака(ки)
- Только снова кошка...
Перфоратору лет 20. Брался гараж обшить, но гараж так и не обшит, а он лежит в гараже. Не сильно пользованный.
Зовется TOYA польский был заявлен в магазине. Тяжеленький около 4-5 кг.
Удар, удар с сверлением. Реверса нету, мощность писалось 850 Вт.. Паспорт аж на польском, русском, чешском и венгерском
У меня работает, сосед плакался что у него патрон сползал. Но не знаю.
Комплект как продавался, кейс, инструкция, пика, долото, штуки 3 бура, ключ, баночка смазки для буров (почти полная однако, что о работе его говорит - с продажи не обновлял), резиновая насадка пылесборник, ручка и ограничитель. Бонус сверлильный патрон быстро зажимной с переходником на SDS плюс (брался отдельно) Могу пару-тройку буров добавить в нужном размере На фото то что могу отдать, в основном все буры Бошевские по 10-20 отверстий не более прошли.
Фото:
Закрыть
Зовется TOYA польский был заявлен в магазине. Тяжеленький около 4-5 кг.
Удар, удар с сверлением. Реверса нету, мощность писалось 850 Вт.. Паспорт аж на польском, русском, чешском и венгерском
У меня работает, сосед плакался что у него патрон сползал. Но не знаю.
Комплект как продавался, кейс, инструкция, пика, долото, штуки 3 бура, ключ, баночка смазки для буров (почти полная однако, что о работе его говорит - с продажи не обновлял), резиновая насадка пылесборник, ручка и ограничитель. Бонус сверлильный патрон быстро зажимной с переходником на SDS плюс (брался отдельно) Могу пару-тройку буров добавить в нужном размере На фото то что могу отдать, в основном все буры Бошевские по 10-20 отверстий не более прошли.
Фото:
Дрель Продано
Все возле м. Лесная, пока я доступен днем.
Да причина продажи - купил два в одном. Хороший перфоратор с нормальным сменным патроном, а не как с переходником
--- Добор поста---
Дрель в резерве ...
Последнее редактирование: