Автор темы
Zeus443
Пользователь
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 84
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Гатчина
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Ata Arms Neo 12 - 12 кал., ТОЗ-БМ 16 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Собственно продам 2 спиннинга и 1 маховое удилище.
Спиннинги:
1. Aiko серии Butch предназначенный в основном для твичинга воблеров, спокойно может протаскивать воблера до 110мм., дальше не проверял, более длинных у меня нет. Длина 2.05м., тест 4-24гр., шнур 8-18лб., кольца SiC, строй Е-Fast, материал бланка IM-8. Спиннинг в отличном состоянии, мною использовался порядка 2 или 3 раз,рыбалка не зашла.
Цена:
2. Fantom Limited Spin тут более бюджетная версия, воблеры от не любит, но я брал его для проводки колебалок, вертушек, попробовал 1 раз, работает хорошо, но рыбу не поймал. Длина 2.4м., тест 5-20гр., кольца SiC, строй Fast, материал бланка IM-8. Спиннинг так же в отличном состоянии.
Цена:
3.Маховое удилище Aiko Tourney, длина полная 7м., в собранном виде 1.3м., брал, мечтая, что буду сидеть у озера и ловить рыбу на поплавок, но так и ни разу не попробовал это удилище.
Цена.
Продам 2 катушки для спиннинга в отличном состоянии, использовался совместно со спиннингами всего 2-3 раза, рыбалка не зашла.
1. Катушка Ryobi Excia MX 2000 + запасная шпуля размера 1000, катушка в отличном состоянии, плавно вращается и идеально работает, ни разу не тонула, в песке не лежала, да и особо на рыбалке то и не использовалась. Количество подшипников 8+1, передаточное число 4,9:1
Цена:
2. Катушка Favorit Regza 2000 + шпуля металлическая размера 2000, катушка так же в отличном состоянии, все ее использование свелось к наматыванию шнура на шпули. Подшипники 8+1, передаточное число 5,2:1.
Цена:
Телефон для связи:
+7(911)74о-З7-97
Константин.
Спиннинги:
Цена:
Цена:
3.
Цена
Продам 2 катушки для спиннинга в отличном состоянии, использовался совместно со спиннингами всего 2-3 раза, рыбалка не зашла.
Цена:
Цена:
Телефон для связи:
+7(911)74о-З7-97
Константин.