aureno13
Участник
- С нами с
- 19/01/09
- Постов
- 161
- Оценка
- 24
- Живу в:
- санкт петербург
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- мр27м
- Собака(ки)
- Нет
Продам два ОП СКСа в Санкт Петербурге
1. Модель ружья: ОП СКС
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1952/1953
3. Используемый боеприпас : 7.62/39
4. Материал ложи: дерево
5. Количество и длина стволов: один
6. Вес:
7. Настрел (состояние): не более100
8. Дефекты (если есть): на первом койки по дереву второй норм
9. Цена: 13000/17500
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Красносельский район
1-й скс тестя настрелял около 100, царапины по дереву ,планка под оптику,стоял посп,+5 пачек патриков ,2-й скс мой состояние норм маленький скол на дереве также имеется планка под оптику стоял ночник фотон Юкон также имеется крепление под штык затвор хромированный,промеры калибра спецом намеряли патрон непровАливается,кучность стрелялось в основном на 50 метров в пачку попадали ,мой использовался в основном по бобру и сеголеткам.1-й только на перестрелке поспа.покупались в Оружейном дворе .Причина-времени нахватает на охоту(((.По всем вопросам 89516574311 вечером и выходные.отстрел сделаю под реального покупателя.
--- Добор поста---
Что то мне фото не разместить ((кто заинтересуется вышлю на ватсап
1. Модель ружья: ОП СКС
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1952/1953
3. Используемый боеприпас : 7.62/39
4. Материал ложи: дерево
5. Количество и длина стволов: один
6. Вес:
7. Настрел (состояние): не более100
8. Дефекты (если есть): на первом койки по дереву второй норм
9. Цена: 13000/17500
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Красносельский район
1-й скс тестя настрелял около 100, царапины по дереву ,планка под оптику,стоял посп,+5 пачек патриков ,2-й скс мой состояние норм маленький скол на дереве также имеется планка под оптику стоял ночник фотон Юкон также имеется крепление под штык затвор хромированный,промеры калибра спецом намеряли патрон непровАливается,кучность стрелялось в основном на 50 метров в пачку попадали ,мой использовался в основном по бобру и сеголеткам.1-й только на перестрелке поспа.покупались в Оружейном дворе .Причина-времени нахватает на охоту(((.По всем вопросам 89516574311 вечером и выходные.отстрел сделаю под реального покупателя.
--- Добор поста---
Что то мне фото не разместить ((кто заинтересуется вышлю на ватсап
Вложения
Последнее редактирование: