• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на щуку с ночевкой на границе с Эстонией

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
Р. Нарва. Граница с Эстонией. Место, где относительно небольшой рыболовный прессинг. Летом мы были тут с семьей и неплохо половили лещей на фидер.

В одном из разговоров с другими рыбаками мне рассказали, что в октябре-ноябре сюда стоит приехать и половить щуку.

Решено, в октябре едем с Джеком (Русский охотничий спаниель) на реку с ночевкой. Собираем вещи. Все перепроверил несколько раз, чтобы ничего не забыть. Всего 180 километров по хорошей дороге и мы на месте. Погода пасмурная в перемешку с несильным дождиком.

Где-то читал и несколько раз слышал, что это то, что нужно для щуки. Хотя вода, в силу затяжного лета и теплой погоды, еще относительно теплая, но в голове мысли о трофее... Лодка загружена, воблеры в коробке... Мы отправляемся!

Отличное видео!Сам обожаю такие места! Всё ни как не собраться на Нарву)))) Напрошусь как нибудь вторым в лодку, если не против))

Молодец, Серёжа!

Позитивный ролик. :ab: А свежая, жареная щука после рыбалки... :ay:

Так вкусно ел шоколадку с чаем! Слюнки текли как у Джека!:ag:

Барбос, спасибо:)
Stalker, спасибо! Да, щука была прямо вообще) Я планировал на второй день оставить, но съел все в один присест..
slava03, спасибо! Я вообще гроза всех шоколадок, которые рядом появляются:)
Pavel.M_SPb, спасибо!

Назад
Сверху Снизу