• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю винт ствольной антабки ИЖ-58 в Санкт-Петербурге .

• Автор темы Автор темы Alexs 69
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alexs 69

Пользователь
С нами с
11/02/17
Постов
16
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург , Купчино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное.
Собака(ки)
той-пудель Веста.
Уважаемые форумчане ! Куплю или поменяю на что-либо для охоты винт ствольной антабки . Ружье ИЖ-58 16 калибра . Один из 2-х винтов был утерян на последней охоте , заметил только вчера , когда чистил ружье . Куплю или поменяю в СПб , пересыл из других регионов не интересует . Телефон для связи + 79111941333 .

В поиске .

Такой пойдет?

Такой пойдёт ?

Вложения

• P_20201104_022449.jpg
    P_20201104_022449.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 27
Алексей,спасибо ! Но это антабка приклада , а мне нужен винт от антабки , что на стволе . Маленький чёрный винтик .

Тезка, у меня сейчас под рукой нет 58-го, а вспомнить не могу. Какие размеры у винта? Длина, размер резьбы и форма шляпки. Надо порыться в коробочке сокровенной, может что и найду.

Выверни второй, измерь и фото тисни.

Габариты 6 мм (длина) Х 5 мм (максимальный диаметр).
М3 Х 4.
Вроде вот такие...

alex77782, Это конечно здорово, но... мягко скажем не совсем понятно.:ag:

Не прошу по гост, но хотя бы в формате:

Длина общая винта, диаметр резьбы, шаг, длина резьбы, вид головки (цилиндрическая, цилиндросферическая, полусферическая, коническая, цилиндроконическая, сфероконическая)

Vinty_1.gif

Спасибо откликнувшимся , вот набросал эскиз и сделал одну фотографию . P . S . Резьбовую часть винта можно и больше : винт проходит через основание антабки,затем через резьбу в планке и проходит в пространство между трубками .

Вложения

• 1604777658609.jpg
    1604777658609.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 42
  • 1604777658601.jpg
    1604777658601.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 45
От МР-43 по виду такой же.. Я бы с вывернутым в магазин и сравнул. Купить два, что бы одинаково было. И фиксатор резьбы.
Вот как пример - https://www.dmazay.ru/index.php?productID=4189

Я в "Дуплете" покупал.

Сергей , Дмитрий мерси боку ! На неделе сгоняю в "Дуплет" , на их сайте есть в наличии по 30 рубликов за штуку .

Спасибо всем откликнувшимся ! Купил в "Дуплете" нужные винтики про запас : аж 5 штук взял за 150 р . Винт стал как влитой . Спасибо советско-российской унификации , ведь ружью уже 50 годков исполнилось , а ЗИП все тот же .

--- Добор поста---

Куплено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу