• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ермилово!

Автор темы

прохожий

Участник
С нами с
26/09/06
Постов
101
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Станислав
Оружие
Benelli elegant
Собака(ки)
Нет
На выходных были в Ермилово. Погода порадовала практически полным безветрием и ясным солнышком. Детки резвились на песке, а я решив развеяться, отправился на резинке в залив. Отплыв метров двести от берега заякорился и забросил удочку.... вода за бортом буквально "кипела" от рыбы. Такого безумного количества уклейки и красноперки я не видел! Поплавок не успевал стабилизироваться, т.к. поклевка следовала сразу после того как приманка (опарыш) касался воды!

Стас с рыбой тебя, частенько даю себе отдых в районе Солнечного, правда там рып елец-плотва-фанера-окунь.Рекомендую попробовать в районе Ушково подорожить судака (август) крупного не обещаю но 500-1000 гр. мона половить оЧень не плохо.

Последнее редактирование:
Ермилово живет и это здорово!!! я там пару раз был...всегда стандартно - за пару часов на бортовухи 5-7 кг ладошечной бели, 1-2 кг КОРОЛЕВСКОГО ЗАЛИВСКОГО ЕРША для СУПЕРУХИ)))!!! Рад за Стаса!!!

оз Глубокое

23-24 пытались ловить кого-нибудь.Прикорм,насадки,снасти и тд.и тп.Уклейка,один сумасшедший окунь на опарыша и усе.Сети достали!Сгноил бы всех! Чуть-чуть не повесились сами на крючок,но поняли-клюва будет потом!Собрались с духом и пошли топить баню и пиво пит!
Погода класс,ну и ладно,зато Отдохнули!!!

Назад
Сверху Снизу