• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кузенкову прилетело от "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА"

• Автор темы Автор темы ZA30KONGrus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ZA30KONGrus

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
214
Оценка
68
Живу в:
Москва
Для знакомых
Leonid
Охочусь с
2006
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Теперь без собак
Ну вот и Валерию Петровичу Кузенкову, гл. ред. журнала "ОХОТА" прилетело от "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА"
1.jpg2.jpg3.jpg

Сведения порочащие репутацию... пшик!
я тля месяц пишу во все инстанции про президентский прорыв водопровода!!! Лентяи из роспотреьбнадзора прислали письмо , что нет оснований для проверки! Понимаете, люди месяц пьют грязную воду, 30 км от С-Пб.
вот Вам и ядерная сверхдержава.

Росохотрыболовсоюз против В.П. Кузенкова (продолжение)

"Росохотрыболовсоюз" подал в суд на главного редактора журнала "ОХОТА" В.П. Кузенкова, в защиту чести и достоинства, но почему-то через год, и только на него. О сути искового заявления вы сможете узнать из этого видео.На мой взгляд нужно работать совместно такой организации с таким человеком, как В.П. Кузенков, чтобы наладить охотничью отрасль на благо страны и охотников.

На мой взгляд нужно работать совместно такой организации с таким человеком, как В.П. Кузенков, чтобы наладить охотничью отрасль на благо страны и охотников.
На мой взгляд, чем больше будут воевать между собой хохотпользователи (в данном случае оПЧественники наехали на пропагандиста частных хозяйств) тем лучше государству, а особенно охотникам.)))

Про каких общественников вы говорите? И причем тут они в этом деле?

Про каких общественников вы говорите?
Общероссийская ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов «Ассоциация Росохотрыболовсоюз»
Как понимаю, об этих.

Меряются принадлежностями. Забиваюсь, что у Кузенкова больше:ah:
Только личное, обоим по большому счету с прибором на охотников, они - средство к достижению цели. Не больше. О них вспоминают, когда припечет.:ap:

Назад
Сверху Снизу