• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бутерброды с икрой

• Автор темы Автор темы Помор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Помор

Участник
С нами с
10/05/07
Постов
101
Оценка
31
Живу в:
Северодвинск
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1995
Оружие
МЦ21-12 МЦ20-01 ТОЗ-17
Собака(ки)
Курцхаар
После того как страна отметила день независимости, мы своим маленьким государством (я, жена и 4х-летний сын Данил) объявили независимость от общества на 3 дня и ушли в леса Час езды на паровозе и мы на берегу достаточно большой по здешним меркам реки (20-30м шириной) Эх мать красота то какая! Собираю спининг а перед глазами плывут щуки окуни и язи которые спят и видят как я их поймаю Жена не торопясь налаживает свой 'телескоп' и в глазах у неё никто не плавает а Данилыч занялся своим излюбленым делом- боем с комарами
Не успел сделать и 5 бросков как раздался радостный вопль жены-'Я поймала какую то рыбу! 1:0 ! А кто это?' 'Это' был елец Елец сцуко вкусный Ну что ж Рад за тебя Фото на память Хватаю спининг и бой
За следующие 2 часа перекопал всю коробку с приманками, как только не извращался с провОдками, щуки не было За то жена планомерно укладывала в пакет ельцов
-Уже 2:0- говорит
-В смысле? Ты только 2х поймала?!
-Нет! 2 килограмма! Где щука?
-В...!!! Щука нажралася ельца(елец сцуко вкусный), плавать не замогла и её вынесло течением прямо в Бело море!
-Тогда бросай свой спининг и давай вместе ельца ловить
-Сама лови свою кильку! Я хочу большую рыбу
-Ну ну Удачи
Надо же себя как то реабилитировать в глазах жены Раз щука не берет будем ловить окуня ...Хотя бы мелкого ...Хотя бы одного Ставлю самую мелкую резинку и ... Вот она! Поклевка! И!!! На крючке ...елец!!! (елец сцуко вкусный) Если на спининг будет клевать наживка для щуки то мне здесь делать нечего
Всё килькобои Хорош развлекаться Нам до избы ещё 8км пилить
Да! Ломиться ходом по буеракам это вам не ельцов таскать
-Меня уже макарЫ закусали- начал завывать Данилыч Видать битва шла явно не в его пользу
Вот и изба Дошли с божьей помощью и нытьем сына, который вырубился как только оказался в горизонтальном положении Да и сами набегались за день Чай и спать

Что за чертовщина: ни словечка - ни про бутерброды, ни про икру...
Обманул, запутал. :ak:

Последнее редактирование модератором:
я тоже ни икры ни будербродов не заметил....может макарЫ съели?)))))))

Виталий, хотелось бы верить что это первая серия. Не томи довай следующую и фотки:)

Ой, хитро сюжет закручен! Все ждали бутик с икрой, а его как раз и небыло! Но в напряжении читателя держал до последней строки...

Спокойствие! Только спокойствие! Пишу с моб.телефона ...одним пальцем ...и инет постоянно виснет Фотки вообще вставлять не умею Одним словом- ламер голимый Но не смотря на всё это заявляю что бутеры будут! Спокойствие! Только спокойствие!

Назад
Сверху Снизу