• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где найти крышку на батарейку

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 169
Оценка
129
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
Отлетела крышка батарейного отсека прицела Липерс 6х32...В траве-листьях не смог найти.Теперича без подсветки,а она иногда очень нужна...
Где можно поискать в городе замену?
Мастерские или есть у кого в хозяйстве...

У VLPP были в продаже дешёвые коллиматоры по 800 или 900 руб. Сам коллиматор не очень, а крышку можно снять.

Сам коллиматор не очень, а крышку можно снять.

неужто подходят?:10:

Надобно проверить,есть в хозяйстве,но вомз,а там резьба может не совпасть...

Благодарствую братцы, за направления и идеи куда двигаться!:ey:

А какая там крышка?У меня липерс 4-16х56 с тридцатой трубой,без дела валяется.У него крышка диаметром 27 мм.Если подойдет могу подарить.

неужто подходят?
Если батарейки одинаковые - очень вероятно что подойдет. Резьба тоже не берется с потолка, а режется стандартная. Это ж не Apple со своими выебонами по разъемам ;)

Lexs Lavrov, думаю что батарейки одинаковые.

--- Добор поста---

У меня таблетка 2032,сейчас ради интереса вставил,включил,работает!Прицел лет пятнадцать валяется:ag:

Последнее редактирование:
Тип батареи питания подсветки: CR1632 3V Lithium
1632 - собственно и обозначает диаметр 16, толщина 3.2
2032 - диаметр 20, толщина 3.2

есть вот такая, если надо подарю IMG_20201011_140139.jpg

Евгений13, У меня похожая,только вот у вас резьба на крышке наружняя,а на моей внутренняя,и витков поменьше.

Пробовал с двух разных китайцев крышки,но там батарея 2032,на этих прицелах крышки взаимозаменяемые,естественно не подошли,по резьбе намерил 28мм,на липерс батарейка была меньше.замерил получилось 22мм по внутреннему диамеру.

От вомз колиматора,а там 2032,резьба оказалась на крышечке по наружным виткам 22мм,впритирочку просто провалилась в липерс...может попробовать с фольгой закрутить,как временная мера...На неделе попробую,а то дети сейчас в кладовку не дадут спокойно заглянуть:cc:

как вариант - напечатать пластиковую крышку на 3д принтере. Резьбу мелкую он конечно не напечатает, будет просто цилиндр, но можно подгадать диаметр так, что она сама на пластике нарежется при завинчивании в металлический корпус :)
На авито полно предложений... рублей за 300 сделают...

как вариант - напечатать пластиковую крышку на 3д принтере.
Не вариант.
Как правило через крышку замыкается контакт. Поэтому крышка должны быть металлической.
Иногда конечно контакт замыкается не только через крышку, а через специальную пружину. Но это бывает в основном в устройствах с пластиковым корпусом.

крышка должны быть металлической.
так-то да,желательно,но в пластик можно клеить-впаять металл.
Удалось на выходных в те места скататься,походил с металлоискателем,была надежда,но...
Теперича время выкроить до мастерской прокатиться.Как минимум узнать есть ли в наличии.
Пока терпит,теперь с комбинашкой только буду выбираться в поля,на ней другой прицел установлен.

Если ну совсем никак не получится - напишите мне. Я вам крышку сделаю. С пиптиком, за который веревочкой привяжете, чтоб не терялась больше ;)
P3165758.jpgТут наверное плоховато видно - евреи таки привязали крыжечку малюсеньким тросиком ;)
Но я резьбы по фото не режу - мне понадобится ваш прицел на время.
P4055851.jpg
Как вариант можно сделать гравировку с адресом ;) Но если такую красоту кто-нибудь найдет, наврядли вам ее вернут :ag:

наверное плоховато видно
Видно нормально.Идея правильная.Порылся в мелочёвке,приколхозил крышечку от каких-то наручных часов,осталось дело за малым,синей изоленты купить,чтоб по феншую примотать,а то дома только черная,белая да красная нашлась:cc:

Назад
Сверху Снизу