• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено приклад на иж 27/16 к до 88 года СПб

• Автор темы Автор темы Voronovu531
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Voronovu531

Пользователь
С нами с
23/08/16
Постов
129
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2015
Оружие
Иж 49/16к ,Иж 56-3 Белка remington 700 bdl 30-06sprg
Собака(ки)
РОС -Диана
В поиске приклада для 16к само ружье 1972 года.
Пластик тоже рассматриваю

Пластик тоже рассматриваю
Да Вы не рассматривайте, а спросите у Олега https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=125225 это в его цеху в Ижевске из пластика ложи отливают, но в большом я сомнении, что под фигурную коробку они льют.
С Вашей то что? Может проще и быстрее её починить?

разбил красивый был орешек под левшу

разбил ... был орешек под левшу
Ну тогда я Вам не помогу. Хотел предложить свой старый приклад с ружья 1977 года (я когда -то тут у нас на форуме от штучника купил и поменял), но он для правши.
В Вашем случае лучше к Юре обратится https://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=13416 возможно он Вам и сделает новый приклад.

еще в поиске .. особенно пластик

У Feri должно быть такое. Даже если в идеальном состоянии нет, не страшно - всё лечится.

Остальным на будущее: если что сломалось/раскололось (пополам или, там, снегоходом переехали), не паникуйте, а постарайтесь собрать все щепки и обломки и покажите мне. В большинстве случаев удаётся восстановить, обделавшись лишь лёгким испугом.

Voronovu531, есть у меня какой-то от старого ижа , если сегодня найду завтро- росли завтра можно померить, на ул.Гастелло или росли послизавтра на полюстровском. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу