• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Росгвардейцы начнут контролировать масочный режим в общественном транспорте

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ronnie

Участник
С нами с
03/08/11
Постов
1 895
Оценка
397
Живу в:
С.Петербург-Л.О
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
1989
Оружие
Ataman ME16 22lr;МР27ЕМ;Zastava M85 223Rem
Собака(ки)
ЗСЛ Каюр
С 1 октября в общественном транспорте Петербурга ужесточат контроль «масочного режима». Об этом 30 сентября сообщили в комитете по транспорту.
Пассажиров без масок не будут допускаться в транспорт, водителям и кондукторам запретят снимать маски или перчатки. При этом сотрудников, не соблюдающих «масочный режим», будут отстранять от работы.

Контролировать «масочный режим» будут сотрудники служб транспортной безопасности и сотрудники Росгвардии. https://mr-7.ru/articles/224676/

Ну, раз Росгвардия подключилась, то порядок будет....:ag:

Когда коту нечего делать он известное дело чем занимается! Других то задач у гвардейцев нет...:af:

Других то задач у гвардейцев нет...
А какие у нее задачи ?
Прессовать инакомыслящих да держать холопов в страхе пред силой государевой . Чем не повод размяться .....:ag:

Хотя по весне в столице практиковали солдатиками украшенными строительными зелёными параллоновыми распираторами парки столичные патрулировать , но выглядело это так , что после выгрузки из автобуса и инструктажа служивые разбивались на кучки по 5-6 человек и прятались по беседкам , соответственно я не видел, что бы они предпринимали какие то действия против кого либо . Милиция , та да , но в основном тоже только к асоциально выглядящим людям которые бухающим на лавках и беседках претензии имела ...
Думаю что и тут , все так же примерно будет выглядеть ..

Я двумя руками ЗА любые меры, которые помогут спасти жизнь хотя бы одного человека.

И совершенно наплевать сколько это будет стоить бюджету.

Все крики - лучше бы пенсионерам добавили! пускай крикуны засунут себе в ж...евало. Я сам пенсионер, но мне этих денег даром не надо , поскольку ими платят за сохранение здоровья и жизни людей.

Я двумя руками ЗА любые меры, которые помогут спасти жизнь хотя бы одного человека. И совершенно наплевать сколько это будет стоить бюджету.
Полностью Поддерживаю оратора...

К несчастью этот несчастный коронавирус оказался настолько политизированным, что обсуждать что-либо с ним связанное - никакого желания нет. В смысле желание есть, но оно компенсируется уверенностью в том, что лучше промолчать.
Поэтому просто не болейте и всё.

Поэтому просто не болейте и всё
Истина! Но, чтобы не болеть, надо предохраняться. Ходите на охоту в одиночку (лучше, как у классиков - с "товарищем").
Только вышли на работу с детьми, ан - нет с 1 октября опять удаленное обучение. Похоже, отвязавшихся обезьян-клерков-прокладок снова скоро по домам загонят. И ВСЕ коллективные осенние охоты в ЛО - обломись... Зато легче по городу на авто будет передвигаться.

Но, чтобы не болеть, надо предохраняться.
Вот как бы да, а на самом деле - нет.
Злоупотребление антибактериальным мылом - слабый иммунитет. Чем больше мер предосторожности по жизни принимаешь - тем меньше работы организму. А его два раза на диван и пузо отращивать приглашать не надо, понимает с полуслова.
Не вчера, между прочим, сказано было... И вроде про американцев, где-то там далеко, в ихней далекой Америке... Но не покидает чувство жгучей актуальности прямо здесь и сейчас.

Lexs Lavrov, второй " одобряю" форум не даёт поставить . Поэтому просто + ....

Я двумя руками ЗА любые меры, которые помогут спасти жизнь хотя бы одного человека.

И совершенно наплевать сколько это будет стоить бюджету.

Не согласен. Ситуация сейчас напоминает...как стадо бешеных слонов топочет по городу затаптывая тысячи попадающихся на своем пути, в то время, как "государство" быстренько обчищает карманы затоптанных и мечущихся бедолаг на улице, вкладывая эти деньги в спасение спрятавшихся в домах элиты... Или несется здоровенный полусломанный грохочущий рыдван по улице, а за рулем с люфтом сидит пъяный тупой водила слепой и с одной рукой и деревянной ногой...и он не знает, куда едет...
Иными словами "ситуация" не под контролем, она пущена на самотек. Создается видимость решения проблемы, но действия властей научно не обоснованы, противоречивы, популистские, "кто во что горазд"... Тут же "куется бабло"... Жизнь больного человека при этом зависит от массы организационных решений чиновников...и тупого везения на порядочного докторилу с головой.
Я преклоняюсь перед китайцами в их способности быстро мобилизоваться на решение любых проблем... наверное когда-то они будут верховодить миром. Вот сейчас во всем мире начинается "вторая волна ковидлы", а у них - тишь да благодать, за сутки всего 11 новых зараженных.

--- Добор поста---

К несчастью этот несчастный коронавирус оказался настолько политизированным, что обсуждать что-либо с ним связанное - никакого желания нет. В смысле желание есть,
Но с автоматом/пулеметом в руках...что бы поставить к стенке этих политизирующих политиков...

--- Добор поста---

А росгвардейцев самих нужно контролировать...носители блин...там заразных- половина, а вторая половина уже переболела.

Я Вам так скажу коллеги: "COVID оптимизм - прямой путь в реанимацию". К сожалению на себе испытал саму заразу и нескольких знакомых оптимистов проводил в последний путь. Берегите себя и своих близких.

• Like
Реакции: KVV
Лучше перебздеть....товарищ ходил к неврологу лечил спину...после пары посещений поликлиники попал в больницу. Где-то в поликлинике подцепил ковид. Поставили пневмонию с 25% поражения лёгких...после недели лечения 75% поражения и в реанимацию на кислород...в реанимации 1,5 недели. Сейчас на долечивании.

все переболеют, так или иначе. и будут болеть дальше.
вся типа "забота государства" и "контроль за соблюдением мер" - это растягивание "удовольствия".
чтобы умирали потихоньку, без статистических пиков.

Ну с одним человеком то все нормально , сидит себе в бункере. Спецтоннель выстроили. на его содержание около 75 миллионов в день идет. Так что за одного не перживайте

В дополнение к моему посту 11.
343849_900.jpg

Камчадал,
Ну так вирусные волны то , через телевизор и радио распространяются ...
К заболеванию на котором они паразитируют они никакого отношения не имеют .
:agg:

Привет охотникам.
Чем больше мер предосторожности по жизни принимаешь - тем меньше работы организму.
+10005000
Я вот по прошествии уже 20 с гачком лет над вакцинацией антигриппином ржу:
- как люди свой природный иммунитет губят-давят ДОБРОВОЛЬНО. Как им подопытными крысами и кроликами охота быть ... Ну просто сквозь слёзы горечи уссываюсь. Спортом заниматься лень, холодной водой обливаться лень - понять суть дел сих, но для себя? Не дано или ... Или думалка раздумала.

Я вот по прошествии уже 20 с гачком лет над вакцинацией антигриппином ржу:
- как люди свой природный иммунитет губят-давят ДОБРОВОЛЬНО.

В столице у многих стаций метро организована вакцинация , автомобиль скорой помощи переоборудованный под процедуру и палатка где какие то регистрационный действия проводят , так каждый день вижу реально очередь , и не только пожилые в ней , но и молодые и даже казалось бы по внешнему виду даже адекватные присутствуют ...

Назад
Сверху Снизу