• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Эвакуатор Спб.

• Автор темы Автор темы Timeryzev
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Timeryzev

Пользователь
С нами с
26/02/19
Постов
24
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1999
Оружие
ВПО-208,МР 153,ИЖ12 12кал(1968 г.в)
Собака(ки)
Нет
Всем привет. Может кому понадобиться перевизти авто до 2. 5тонн, есть тележки, то есть с блокироваными колесами справлюсь. Лебедка 6. 5тонн. Всем кто скажет я с Питер Ханта скидка 10%. Работаю по городу, области, межгород. телефон для связи 8911 945 78 79, 927 78 79

А какая примерно такса....хотябы грубо, в пределах када и далее по часовая \километраж?

если примерная то все зависит от авто,какой кузов,состояние,блок есть нету,доки есть нету....от 1800+50р/км...ну и плюс скидка...

бытовку к сожалению нет

я,как эвакуаторщик,могу сразу сказать,что вопрос есть или нет доков не стоит,только с документами!остальное угон

--- Добор поста---

а почему в поиске,Ваши услуги от 1400 и грузоподьемность до 3.5 тонн?у Вас же форд транзит с ломаной платформой?

.почему в поиске,Ваши услуги от 1400 и грузоподьемность до 3.5 тонн?у Вас же форд транзит с ломаной платформой?
так это для всех! А тут для своих 1800!
И вопрос про документы, а какая разница?
Вес машины или километраж измениться?

ну по поводу 3. 5тонны опечатка вышла видимо,а по поводу цены...если вы просто водитель эвакуатора,то думаю вам разницы особо не должно быть сколько. что и где написано.... ну если же вы все таки владелец эвакуатора,то думаю не мне вам рассказывать про ценник в обьявлениях и для чего его везде разный пишут,у меня в одном обьявлении вообще стоит цена 499р,но это ни о чем не говорит...

да они в любой сфере есть куда без этого

И вопрос про документы, а какая разница?
как думаешь,есть разница пить чай дома или в кпз например? вот и ответ

--- Добор поста---

Конкуренция ! Даже в рамках форума конкуренты не дадут вам покоя
дело в том,что честность должна присутствовать,у меня везде написана минимальная цена и отзывы есть.если берешь вес,то пиши какой,если есть цена мин,то пиши ее.так проще работать и то что может сдвижная платформа не может ломаная.вот приедет такой ,все могу и в итоге просит за вызов,так как не смог.то же не приятный момент для заказчика.

ну во первых прежде чем ехать я все выесняю,и сразу понимаю картину работы. вопрос,вот приедет такой,какой???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу