• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Настойка на струе бобра в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Баи
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Баи

Пользователь
С нами с
13/04/17
Постов
9
Оценка
2
Живу в:
Спб
Для знакомых
Андрей
Оружие
отечественное
Собака(ки)
Нет
Настойка на крупной струе и 65% медицинского спирта. Отличное качество, цена 3000рублей литр,струя бобра 25 рублей за грамм. Тел.89062767422.

Вложения

• 20200919_220941.jpg
    20200919_220941.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 130
20201017_221710.jpg

--- Добор поста---

Добрый день, хотел пообщаться,а вы трубку не берете. Мой телефон 8(921)743-48-28 Артур.

Я конечно извиняюсь но когда я в лесу не всегда есть возможность сразу ответить на звонок. Перезвоню в любом случае!!!

Вечер добрый. Вроде и пообщались и договорились,я все привез а от Вас полная тишина.

Настойка продана. Новая будет готова через месяц.

Здравствуйте !
Есть сама струя в наличии ? Я бы купил.

Струя остались две пары 100гр и 115гр.

Два литра настойки струи бобра в наличии.

В остатке один литр настойки.

Я бы взял 0,5 л

Звоните обсудим.

позвоню завтра

Струя продана. В наличии 3 литра свежей настойки.

Баи, Андрей, добрый день. Не могу до вас дозвониться который день. Куплю всю настойку. Алексей. Позвоните мне вы 8-911-925-07-четырнадцать

Позвонил ! Все обсудили! И Тишина!!!?

Настойка опять в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу