• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Скамейка-трансформер ЛенОбласть, Лесколово

• Автор темы Автор темы Tarasych
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Tarasych

Участник
С нами с
31/07/11
Постов
95
Оценка
9
Живу в:
Спб
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2011
Оружие
мало-мало пока...
Собака(ки)
дойче дратхаар
Продаются скамейки-трансформеры (скамейка-стол). Сделаны 2 шт. на заказ. Заказчик взял тайм-аут, а мне хранить негде.
Размеры по габаритам-длина 190см, ширина 90см. Материал-профиль 25, толщина2мм. Доска 30мм струганая, покрыта акватексом в 2 слоя. Металл загрунтован, покрашен. Вес около 60кг наверное.
Сложность с доставкой по причине габаритов (нужен кузов или прицеп). Разобрать можно, но станет не намного компактнее.
Цена-12тыс. за штуку.
т. 8921-888-05-восемьдесят семь IMG-20200915-WA0000.jpgIMG-20200915-WA0001.jpg
Видео не получается выложить

Добрый день!
Я бы забрал обе, если есть возможность организовать доставку в Ломоносов, Мартышкино

Пока в резерве за Константином (Рюмкин)

Могу съездить за 100 литров АИ 92. Длина кузова пикапа 2.5 метра. Т:+79219058002

Скамейки уже у меня, за что Константину большое спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу