• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Русская гончая

• Автор темы Автор темы Arriva
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arriva

Пользователь
С нами с
04/12/08
Постов
11
Оценка
0
Если не ошиблась в породе, то это РПГ.
Нашли на оживденной трассе в Орловской области, обратились ко мне. Оказывается собака живёт там уже 1.5 месяца. Счет на дни , тк на данный момент так и живёт на трассе. Возможно помогу транспортировкой до СПб, когда буду возвращаться. 20200909_230531.jpg
Очень ищу передержку до пристройства или сразу дом.

А поконкретней нельзя? От кого шифруетесь?Уж если так всего боитесь не регистрируйтесь и не пишите ни чего. Где собака???????????

А что конкретнее вам написать. Написала что знала. Ах да - пёс кобель!

Ну вот теперь что то прояснилось!!!!! Так и нужно было сразу писать. Только вот ни какой траспортировки в Питер делать не нужно. Живёт он там 1.5 месяца и пусть живёт. Возможно его туда вот такой сердобольный и привёз. Не нужно чужую собаку сажать в машину это воровство. Вот что сфотографировали и дали объявление за это спасибо огромное!!!!!!! Найти на дороге в лесу или в поле можно только пустые бутылки и рваные пакеты. Посадить гончую в машину значит украсть. Когда её садили в машину в это время хозяин находился в 100 -500 и даже 1-3 км.
Будет не плохо если вы укажите населённый пункт где он находится.

Я этого никогда не пойму. Зачем собаку из Орловской области тащить в Питер..(это воровство)?

Потому что на оживленной трассе он погибнет раз. Два человек , который пытался там найти его хозяина результата не дали. Три его сейчас кормят, хоть как-то, потом люди уедут и куда он пойдёт?
И я собаку не ворую, о ней есть объявления в области, результата нет!

--- Добор поста---

Кто его сажал? Он взялся ниоткуда. Поэтому вешать клеймо на людей, которые хотят ему помочь, по меньшей мере не корректно!

Кто его сажал? Он взялся ниоткуда.
Из неоткуда они не берутся. Возможно где то он плёлся по обочине уставший,к своему хозяину. А какой то доброхот в виде вас пожалел его покормил, он и сам в машину попросился. А проехал км 300-500 выспался отдохнул по нужде попросился,выпустили, он и дал дёру в поисках хозяина. Не нашёл вернулся снова на дорогу, у них это в крови возвращаться на то место откуда вышел.

А почему вы не рассматриваете вариант, что собаку выкинули?
Вы сразу приняли сторону, что его украли, увезли....неверный подход к делу.

почему вы не рассматриваете вариант, что собаку выкинули?

Вряд ли. В 99% подобных случаев гончая теряется в процессе охоты или нагонки, но продолжает искать хозяина. А хозяин ищет её. И чаще всего в итоге они находят друг друга , если только не вмешаются люди которым "собачку жалко" и не увезут собаку.

--- Добор поста---

Тем людям которые не увозят никуда гончую собаку , не привязывает на привязь и т.д. , а вместо этого делает фото и дают объявление - им большой поклон и большое спасибо от гончатников !

что собаку выкинули?
Вы сразу приняли сторону, что его украли, увезли.
В начале сезона выкинуть молодого выжлеца........... Да это только больной на голову может так поступить. И во вторых пусть вам это покажется странным и жестоко. Но гончатники собак не выкидывают они или повесят на осине или пристрелят.
То что его увезли это сто процентов. Я просто из личного опыта не однократно с этим сталкивался. У самого дважды увозили собачек. Один раз лично догнал на машине,вернее на выезде из леса перехватил. Точнее выезд с полигона возле Канильярв. Другой раз забрал по объявлению. и каждый раз слышал одно и то же"""""" А МИ ДЮМАЛИ ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ""""""""""Многие просто не знают что гончая работает самостоятельно в лесу одна. И они очень доверчивы и ей сесть в чужую машину не состовляет затруднений. По этому я вас прошу оставьте его в покое!!!!!! Если вы хотите себе такого же возвращайтесь в Питер я вам подарю взрослого или щенка,Или другой породы только ниже но такого же рябенького!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу