• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чудо-Рыпко.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Вот такое чудо было выловлено где-то в Сибири. Подробностей не найти...
Как думаете, форумчане, сколько кило?

Вложения

• Ручная блиа-1.jpg
    Ручная блиа-1.jpg
    46 KB · Просмотры: 348
18 + - чуток
ИМХО

Да нет , скорее чистая правда , сам такую , к сожалению, не ловил - что то не везло пока . А таких приблезительно размеров пойманную видел. Буду стараться - может и мне повезет!

Да, пожалуй кил двадцать.
Вот мне тоже одна фотка понравилась (без подробностей).

Вложения

• Щука2.jpg
    Щука2.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 279
Ага, таскала 4 часа...Фотошоп, канешна.

Думаю, так...

Уверен, щука настоящая. Вес, килограмм 16-17, не более.

Счастье - есть, а нас там нет!

Да 4 часа,.... это двинуться можно. Однако, хороша красава.

Фотка и щука похоже реальные.
Щука на 15 кг. не более, видел таких на Ладоге мужики ловили, правда из рыбколхоза сетями.

1) Фотка - баян многолетний, переодически всплывающий.Удивительно, что подробностей не найти:)
2)На фото маскинонг - северо-американская щука, они их ловят и отпускают, соответсвенно те достигают нехилых размеров. Средние 10-15 кило.
3) В Сибири кто-нибудь видел лодки с ковролином?:)

Последнее редактирование:
Примерно на 18кагэ. Не фотошоп. В Усть-Вымском районе Коми в 90-х годах выловили щучку около 2м. Об этом писали и местные, и центральные СМИ. Вот только по вкусу она была - натуральная деревяшка. Может, и эта ничуть не лучше?

Кило на 18 наверное потянет.У нас зимой в лунку на 12 кило выловили,так вроде поменьше чуток бышла.Правда было это года 2-3 назад.

Это детенышш Лохнесского чУдовистЧА... ;)

Присоединюсь кг 16 будет.
Видел нечто подобное ( крокодила ), пойман на р. Нарова.
Хороший снимок , отличный трофей :ay: .

Об этом писали и местные, и центральные СМИ. Вот только по вкусу она была - натуральная деревяшка.
Очень старый баян.
Точно такой же старый как и этот баян
Вообщем утонул кто-то вызвали водолазов - а они вылезли и говорят что в это озеро больше не полезут, что щуки как торпеды около трупа - мертвечиной питаются
Этот баян я уже слышал ТРИ раза от разных рыбаков в разных областях про разные водоёмы!

Совершенно наплевать счука это или маскинонг, интерсно другое, когда дяденька ее в лодку винимал, он под жабры брался или так, за глаза держал???

:)

По телеканалу "Охота и рыбалка" как раз не давно показывали серию программ "Musky-maynia".

Ты соврешенно прав, берут руками под жабры, если нужно взвесить цепляют специальным зажимом-безменом за нижнюю челюсть. Причем рыбина видимо в курсе принципа рыбалки "Наливают-отпускают" и в лодке совершенно не рыпается. Спокойно дает сделать фотки. Судя по размеру рыбы в первом посте ее уже выловили не менее сотни раз, вполне достаточно для выработки безусловного рефлекса:)

Желающие могу посмотреть еще фотки.
http://www.muskymania.com/ac/muskie.php

Назад
Сверху Снизу