Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Рецепта, как такового и нет. Подсмотрел идею в инете и что-то вот прямо мне понравилось, у них там была говядина-баранина, а у меня ещё чуток сохачьего фарша в закромах было.
Итак.
Баклажаны
Сладкий перец
Лук репчатый
Картофель молодой
Чесночек ядрёный, злой, свой, ароматный.
Все, перечисленное выше крупными кусками аааааппп!
Фарш+соль+перец+одно яйцо замешал, тефтельки. Сформировал:
Овощи в керамическую латку, пару ложек оливкового масла, сверху мясо:
Фольгу сверху, духовку на 190. 40 минут. Фольгу долой, веточки тимьяна и розмарина, и ещё минут 40 в духовке на 200 градусах без фольги.
Ждать долго, есть хочется. Результат ооооофигенный.
Выглядит так:
Итак.
Баклажаны
Сладкий перец
Лук репчатый
Картофель молодой
Чесночек ядрёный, злой, свой, ароматный.
Все, перечисленное выше крупными кусками аааааппп!
Фарш+соль+перец+одно яйцо замешал, тефтельки. Сформировал:
Овощи в керамическую латку, пару ложек оливкового масла, сверху мясо:
Фольгу сверху, духовку на 190. 40 минут. Фольгу долой, веточки тимьяна и розмарина, и ещё минут 40 в духовке на 200 градусах без фольги.
Ждать долго, есть хочется. Результат ооооофигенный.
Выглядит так: