• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поведение банков (Сбер, ВТБ, Юникредит и др.).

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 983
Оценка
1 429
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Может кому-то пригодится данная информация и кто-то что-то добавит, о чем я не знаю.
В общем после самоизоляции банки начали вводить новые поборы, узнал о них случайно.
Юникредит Банк изменил условия обслуживания банковской карты, теперь можно ежемесячно отлистывать банку (точнее они сами снимут без вашего участия) по 150 руб/мес за обслуживание. Узнал об этом случайно, на мои вопросы что да почему, ответили что они что-то там опубликовывали у себя на сайте про это и я сам виноват что ежедневно его не читаю. Закрыл карту.
ВТБ - что-то странное происходит с приложением, неделю не могу зайти (что-то там обновили), историю платежей тоже не посмотреть, операционистов в отделении сократили, очередь огромная. Буду закрывать карту.
Некоторые банки ввели комиссию за счета в евро.
Сбер ввёл лимит на перевод денег физ.лицам - 50 тыс.руб в месяц, сверх - комиссия.
Чтоб потом не удивиться - закрыл все мёртвые счета с небольшим количеством средств, закрыл валютные счета, закрыл все ненужные банковские карты.
Если есть ещё какие-то новости - делитесь!

Я, собственно, тоже закончил отношения с сбером.. Даже не из-за каких-то повышений платы за обслуживание, а из-за отношения к клиентам во время карантина... Теперь одолевают звонками всякие уроды микрокредитные.. Сижу и думаю - и какая это падла им мои данные слила??...

Теперь одолевают звонками всякие уроды микрокредитные..
да они всех одолевают.... хорошо что у Касперского есть программа кто звонил.... 95% отсеивается

Может кому-то пригодится данная информация и кто-то что-то добавит,
Есть такой ресурс банкиру, там есть тема изменения в тарифах:

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=301102

Только страничку посвежее открывайте.
Возможно кому-нибудь будет полезно время от времени посматривать.)

Назад
Сверху Снизу