• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыте охоты по вяхирю, сезон 2020!

• Автор темы Автор темы id
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

id

Пользователь
С нами с
18/09/17
Постов
79
Оценка
18
Живу в:
Спб, Гражданка
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
двустволка, вертикалка
Собака(ки)
Нет
Привет, охотники!

Наконец, руки дошли смонтировать то, что наснимал. Очень тяжело было заставить себя снимать, птицы было много, азарт, один налет краше другого, отвлекало все, но несколько удачных кадров все-таки есть. Охотились в южный районах Ленинградской области. Компания была великолепной, настроение отличным, сейчас немного корю себя, что все-таки мало снимков сделал.

Круто! Давно хочу выехать на вяхиря, но все как-то не найти место..

Нужно было бы ещё костёрчик снять, шулюм из вяхиря, Гришу с его речами глубокомысленными.:) Привет ему. С полем.

Нужно было бы ещё костёрчик снять, шулюм из вяхиря, Гришу с его речами глубокомысленными. Привет ему. С полем.

Я так и планировал, но получилось иначе, мы все давно не виделись, было о чем поговорить, так увлеклись, что стало совсем не до съемки. Даже Гришу с добычей потом не сфотографировали))

а я даже не знаю где в Ленобласти на них охотится.

Вяхирь в основном на полях, где зерно убрано. Я обычно по картам со спутника выбираю районы где много полей, и перед охотой делаю разведку. В Лен. обл вяхиря достаточно, просто, наверно, внимания не обращали.

Назад
Сверху Снизу