• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в СПб колбасу из оленины

  • Автор темы Автор темы slay62
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

slay62

Участник
С нами с
02/03/10
Постов
241
Оценка
36
Живу в:
СПб, Петергоф
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2006
Оружие
МЦ20-01, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
Нет
Два сорта варёно-копчёной колбасы:
- по рецептуре "Московской" п/к из советских времён;
- подобие сервелата, т.н. "Финская".
Оба сорта - из мяса северных олешков, без свинины. без сои;только мясо с собственным оленьим жирком, солью и специями. Без особых изысков, но вкусная и питательная. Выделана 11.08; отлежалась, ушла лишняя влага.
"Палки" весом от 800 до 1000 граммов.
Цена - 1200 руб./кг.
+7-911-236-57-90
IMG_5371.jpg
 
Неожиданно хороша оказалась обжаренная на собственном жире.
Закончилась, спасибо за внимание.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу