• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Команда ЛООи Р - 3 место на 10 всероссийской выставке в Твери

Автор темы

Кинолог

Участник
С нами с
31/12/04
Постов
131
Оценка
43
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1972
Оружие
Тоз-63, Зауэр 4 кольца
Собака(ки)
русскаяпегая гончая- 4выжловки и один выжлец
Команда ЛООиР заняла 3 место на 10 Всероссийской выставке в г. Твери, поселок Старая Константиновка.Поздравляю всех с неплохим результатом!!!
На первом МООиР-Москва, на втором " Динамо" (Москва), на третьем ЛООиР(г. СПб), на 4 месте Коми ООиР, на 5месте Военохот (ЛенВОО,г. СПб)
Всех с прошедшим праздником.Побед в будущем вашим питомцам.

Причем ЛООиР уступил всего одно очко в командном зачете МГО Динамо и наибольший вклад в копилку ЛООиРа внесли гордоны!

Поздравляю наших земляков,молодцы!!!

Искренние поздравления!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

А наши-то тоже ничего.Для Коми 4 результат очень даже хорошо.Поздравляю всех участников.

поздравляю команду ЛООиР с 3-м местом
Чемпионов в студию пож-та /клички собак и фамилии владельцев /.

p.s
отдельно поздравляю шотландского сеттера Зиту / Громов В./ бабку моего Элита с титулом чемпиона выставки .

Среди гордонов

Чемпионы Х юбилейной всероссийской выставки :Один Смирновой Е.,Динамо Москва, Зита Громова В. ЛООиР,С.Петербург, они же ессно первенствовали в старших группах среди кобелей и сук
Средняя: молодой кобель П.П.Ройтберга,ЛООиР и Сайда ЛООиР
Младшая Хантер Е.Столяровой ЛООиР, Царица Хохрякова ЛООиР

Примите поздравления!

Примите поздравления и пожелание дальнейших успехов! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

!!!

Принимайте поздравления , молодцы :az: !! Горжусь вами и тем , что я состою в этом обществе !:ay: :ay:

А вот официальный результат команды ЛООиРа. Обращаю внимание, что сеттер-гордоны привнесли 33% удачи в общую капилку. :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Вложения

• команда ЛООиР-1.jpg
    команда ЛООиР-1.jpg
    44 KB · Просмотры: 220
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молодцы! я счетаю что это очень хороший результат на выставке было очень много хороших собак.

Молодцы Все,а гордончики СУПЕР!:az:

А подскажите пожалуйста, как считали баллы для команды. Мы были в команде ЛООиРа, но в десятку не вошли. У моего такса -отлично, 1-й плем класс и 116 бонитировочных баллов.

На данной выставке бонитировочные баллы имели значение только при равенстве основных......А вот основные....чем больше в команде чемпионов и победителей рингов - тем выше место в турнирной таблице! Соответственно чем малочисленней ринг - тем выше шанс победить!!!!!!

А у нас была такса в команде - победитель ринга старших сук (22 собаки), 1 плем. класс, 95 баллов.Наверно лучше её было поставить, вместо последнего дратхаара. Ах обидно!!! Может быть второе место заняли.

Хочу добавить к сообщению Юфы - Гроссман был в курсе победы этой собаки.

Андрей, пожалуйста, объясните понятнее, как засчитываются баллы для команды?

Вера, там всё просто и в то же время не понятно....мы так же выставили собак с большими баллами по бонитеровке....в итоге вне зачёта осталась собака "Победитель ринга" из младшей возрастной! Получается в мл. возр при первом племенном ТЕ ЖЕ балли, что и у собаки в средней возрастной, пусть у той и больше баллов, а если она ещё и "Победитель".....Всё лучше ставить в зачёт её.......

Если правильно поняла, то лучше было включить в зачет собаку 1 плем кл. с титулом Победитель ринга и 95 б. за бонитировку, чем 1 плем кл., 100 б за бонитировку и без титула?

Или не так?

А какие общие баллы у команд в зачете? У меня не открываются результаты сайта выставки ((

ps
Андрей, если у вас есть каталог, то там дб баллы за командные первенства. Посмотрите, плз.

Назад
Сверху Снизу