• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мое открытие на любимом болоте

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
Наконец-то! Открытие!

Я ждал этого как свой день рождения, когда мне было 7 лет...
Весеннюю охоту отменили и, поэтому, осеннее открытие стало еще ценнее. Ружье, манок, чучела, фонарь, лодка... Ружье, чучела, манок... Проверил все уже раз пять.

Главное ничего не забыть. Еду на болото, которое случайно нашел в лесу. Оно в глубине леса и совсем безлюдное. Грибники иногда встречаются в сезон, а в остальном только самолеты, заходя на посадку, иногда нарушают гогот болотных обитателей.

Еду и мысли переплетаются... А может уже открылись там, может его уже кто-то нашел... А может быть, из-за редких дождей оно пересохло и уток там нет в этом году... А может быть оно полностью заросло и окон с водой и ряской не осталось... А может... Да нет, что-то мне подсказывает, что все там как и прежде. Вышел из машины, быстрые сборы и в путь.

Пешком идти минут 40 от машины до места. И... И на болоте все как и прежде! Все те же цапли, все те же лягушки смотрят на меня, пока я качаю лодку и что-то внутри подсказывает, что открытие охоты в 2020 году состоится! Заходя в болото, уток увидел сразу. Стая поднялась с центральной лужи! Еще пара поднялась справа! Стая поднялась слева! Нужно торопиться, они вернутся через минут 5-7. Вернутся, всегда возвращаются!

Приятного просмотра!

С полем.!

С Полем!

C полем! Ружьишко лучше привязывать в лодке, а то ведь вместе с чучелами можно и на дно отправить , а в болоте это совсем не айс. Отличные угодья!

Я извиняюсь, а каким количеством камер производилась сьемка данного киношедевра? В лодке одна, в голове другая, в коптере третья. Голливуд однако! (Шутка)

С полем!

Отличное открытие. С Полем!

С полем! Замечательный отчет! Зачетное болотце.

С полем, Сергей! Классное открытие :ay:
И за труды по съемке и монтажу отдельное :ay:

Chilim, всего 3 камеры:ag: Но это еще не предел...

--- Добор поста---

Stalker, спасибо большое:)

--- Добор поста---

Рылейщик, спасибо:)

--- Добор поста---

Гес, спасибо!

--- Добор поста---

dagger58, спасибо! Я об этом как-то не подумал:) Уже приноровился его ногами держать:)

--- Добор поста---

lexx-451, спасибо:)

--- Добор поста---

lav, спасибо:)

--- Добор поста---

DimaS 64, спасибо! Болото вообще прям:) Как его нашел, так охота стала охотой:)

--- Добор поста---

Максимка1977, спасибо:)

hahol73, спасибо: )

Назад
Сверху Снизу