Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
При лейкозе и болезни Марека, если отсутствуют анемия и желтушность, а также патологические изменения в мышцах, но при ограниченном поражении внутренних органов, их утилизируют, а тушки проваривают или перерабатывают на консервы. При генерализованном поражении внутренних органов, кожи и мышц, а также при наличии истощения или желтухи, независимо от степени поражения, тушки с органами полностью утилизируют.
А как добыли? На лету? Сидячую?Больная птица? Её в пищу употреблять можно?
В лёт конечно. Они к засидке пешком не ходят.А как добыли? На лету? Сидячую?
Да дело не в "пешкоме". Может подсели к засаде, к чучелам т. с. или устроена грамотно "засада" на жирАх - вот о чём я.В лёт конечно. Они к засидке пешком не ходят.
Т. е. был вылечивсимся подранком? Тогда слабый мог заболеть вполне - ничего удивительного:По перу ничего сказать не могу, но вроде бы был он слегка взъерошенный. Были перебиты оба крыла, лапа, и по корпусу пара попаданий.
с этим:Хотя когда ощипывал, показалось что перья слабо держатся.
по молодняку согласен полностью.Перья у них сейчас у всех слабо держаться, линяют.
Нет, не был вылечившимся подранком. Это всё после моего выстрела. Может поэтому и показалось, что взъерошеный. Но это уже после фоток больных птиц из интернета такие мысли приходят.Т. е. был вылечивсимся подранком?