Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже не являюсь и куроводом и куроведом))Вы же сам куровед.)))
Ко мне залетел в прошлом году на веранду такой же, запутался в занавеске, у меня даже мысли не было его себе оставить или кому то предложить, естественно сфотал) и выпустил его на волю!Вопрос: Отпустили бы Вы его в таком положении?!
Так конечно, я вот например сделал сетку на выгул, после последнего нападения ястреба на кур моих)Хотя, понятно, во всём виноват хозяин, который своих кур не уберёг.)))
Прошло уже больше суток, после того, как был пойман этот ястреб. Пребывание в неволе пагубно влияет на хищную птицу, вплоть до полной неспособности охотиться, а соответственно и быстрой гибели птицы. Свяжитесь с Владом, он специалист в этой сфере, подскажет как поступить, а может быть и заберет птицу: https://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=4497Пойман в курятнике ястреб . Молодой
Как я понял его, ястреба, никто не ловил. Вряд ли у кого возникнет мысль обвинять хозяина дома в ловле медведя, ежели тот залезет в дом, а хозяин подопрет дверь снаружи.А его разве можно ловить? Пусть даже и не специально? За такое объявление не будет а-та-та по жопке? Коля! За тобой уже выехали!)))
А разрешения на содержание выдаются только на основании документов подтверждающих факт приобретения птицы, т.е. или разрешение на отлов (опять таки выдает Комитет) или документы о приобретении в питомнике, например.В соответствии со статьей 26 Федерального закона «О животном мире» содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания допускаются только
по разрешениям специально уполномоченных государственных органов
да, но когда медведя пересадят в клетку, то уже состав налицо.Вряд ли у кого возникнет мысль обвинять хозяина дома в ловле медведя, ежели тот залезет в дом, а хозяин подопрет дверь снаружи.
И правильно!Птица отпущена