• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Оружейный шкафы и сейфы в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Nikita_812
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Nikita_812

Пользователь
С нами с
04/08/20
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Приветствуем всех, кто к нам зашел. Предлагаем вам широкую линейку оружейных шкафов и сейфов для любых ружей и пистолетов. У нас имеется выставочный зал, где можно приехать и посмотреть на них в живую. Доставка по городу и области в удобное для вас время.

Мой телефон и WhatsApp: +7 (994) 404-99-75

Звоните в любое время! Работаем без выходных!

СЕРИЯ ЧИРОК (1.5 мм)
1015.jpg1018.jpg1018 ЕЛ.jpg1020.jpg1020.jpg1312.jpg1320.jpg1325.jpg1328.jpg1462.jpg1520.jpg1528.jpg

СЕРИЯ БЕРКУТ (2.0 мм)

1.jpg12.jpg2.jpg1ел.jpg2ел.jpg3.jpg143.jpg150.jpg150ел.jpg144.jpg150 ел.jpg150-2.jpg165.jpg165-2.jpg

Вложения

• 1025.jpg
    1025.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 162
Приветствую! Нужен сейф на 3-4 единицы с механическим кодовым замком. Какие есть варианты?
РС
И шоб менты шли лесом.

И не плохобы указывать толщину металла, а то может они у вас из фалиги :) и тогда менты точно мимо не пройдут по пути в лес :)

И не плохобы указывать толщину металла, а то может они у вас из фалиги

Справедливое замечание)

--- Добор поста---

Приветствую! Нужен сейф на 3-4 единицы с механическим кодовым замком. Какие есть варианты?
РС
И шоб менты шли лесом.

С механическим кодовым оружейные ни разу не встречал. С электрическим, на батарейках, такие имеются.

У каждого сейфа есть паспорт, так что "они" будут удовлетворены!

А какой по вашему должна быть толщина? Толщина с краской или без оной?
У меня стены 2 мм, дверь 3 мм. Считаю это нормально. Краска около 0.2 мм но она таки после металла. Ибо производитель больше в курсе о металле из которого делает. Крака уже после... И ИМХО никто ее не меряет. Чай не б/у авто покупаем :)

У меня стены 2 мм, дверь 3 мм. Считаю это нормально.
Это вам такая толщина нравится. Я, к примеру, шкаф из 1,5 мм металла сделал. Тоже считаю, что достаточно.
ВЫ когда за толщину металла стенок оружейного шкафа общаться начинаете, то в попусту внутренние органы поминаете.

--- Добор поста---

Краска около 0.2 мм но она таки после металла. ... И ИМХО никто ее не меряет.
Это смотря чем красить.
Можно и померить. Ваши 0,2 мм два раза дают почти 0,5 мм. Плюс металл 2,5, вот 3 мм получили. :):):)

Добрый вечер, завтра бы купил Чирок 1320, если есть самовывоз

Где забрать?

И не плохобы указывать толщину металла, а то может они у вас из фалиги и тогда менты точно мимо не пройдут по пути в лес
Толщина сейфа больше для своей же безопасности а не для полиции.

Приветствую. А почём доставка у вас?

немного странно не указывать адрес или хотя бы район

Здравствуйте! Нужен сейф подходящий по требования для хранения нарезного оружия. С внутренним ящиком. На 2-4 ствола

Актуальная тема или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу