• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

прицеп на вариаторе

• Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

стах

Участник
С нами с
11/05/04
Постов
237
Оценка
41
Живу в:
санкт-петербург озерки
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1983
Оружие
беретта
Собака(ки)
бигль .уже нет бигля
Привет. Есть ли у кого опыт таскания прицепа(прицеп с пвх лодкой) на вариаторе(субару форестер). пишут во всех руководствах нежелательно, но хочу понять на сколько? Водку пить для печени тоже нежелательно но пока пьем. в таком ракурсе понятно что вариатор до 200тыс км потом ремонт.вот насколько сократится примерно до ремонта пробег если иногда таскать прицеп с грузом 250кг примерно.

Ниссан икстраил 2008 год, пробег 45 тысяч, зимой со снегоходом вариатор не дожил до весны

На гидротрансформаторе прицеп тащишь и то масло в АКПП греется, хоть доп радиатор ставь..... я не ставил радиатор.... таскаю редко, мне проще масло поменять....
Короче, рисковое дело...

Таскаю без проблем. Полторы тысячи в Карелию, прицеп груженый килограмм на 350-400.

а сколько уже пробег машины?

Подпишусь, тоже вопрос. Муки выбора авто , сейчас механика. А есть желание менять машину , но все советуют не брать вариатор для прицепа с грузом 600 кг.

стах, 100 000

таскания прицепа(прицеп с пвх лодкой) на вариаторе(субару форестер). пишут во всех руководствах нежелательно, но хочу понять на сколько?
по асфальту без проблем,но вот слиповаться...например уклон+глина+дождь и варик сдох)))) это как с водкой-50гр полезно,50 литров цирроз))))

зимой со снегоходом вариатор не дожил до весны
главная фраза зимой,и если прицеп не в колее и приходиться его толкать-тянуть по снегу,например у водоема,или при разворотах,нагрузка идет на варик

Муки выбора авто , сейчас механика. А есть желание менять машину
и? поменять на механику что-то мешает?)

Все будет нормально таскаю на форе квадрик. Но для себя по совету профи поставил доп радиатор на вариатор. Его и так рекомендуют ставить всем.

CanAm, к сожалению при буксовке доп радиатор мало полезен,обдува нет,тогда уж его под вентилятор поднимать или еще чего колхозить

Есть ли у кого опыт таскания прицепа(прицеп с пвх лодкой) на вариаторе(субару форестер).
Думаю ничего с ним не будет, знакомый на Аутбеке катер в 700 кг таскает постоянно то на Онегу, то на Рыбинку, на 120 тыс. вариатор сдох, но потом выяснилось что он масло в нем вообще ни разу не менял.
Я свой риб (200 кг примерно) на х-трейле пока только 40 тыс.км таскаю, поэтому рано о чем-то говорить, но за машиной его вообще не чувствую.

спасибо за советы

Назад
Сверху Снизу