• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Лазерный патрон 223 в СПб

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Старина Хенк

Юрист
Завсегдатай
С нами с
03/07/06
Постов
5 061
Оценка
1 214
Живу в:
Санкт-Петербург - Вологда-Приморье и далее...
Для знакомых
Дим Саныч
Охочусь с
1974
Оружие
Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
Собака(ки)
Карел, погиб
Куплю лазерный патрон для пристрелки 223 в СПб.
+7921пять пять 7 0953, Дмитрий

Саныч,есть такой и даже батарейки живые.есть ещё 30-06нашёл в закромах:ag:

Саш, покажи на 30-06? Если чё, продашь?

IMG_20200707_080736.jpg 30-06 лазерный патрон

Если чё, продашь?
Ну вы, как дети малые! На алиэкспресс со стороны обреза ствола универсальный под все калибры продается ... однако, не за смешные уже деньги:
https://aliexpress.ru/wholesale?cat...hText=Green+Dot+laser+bore+sighter+.22+to+.50

Обязательное условие - брать на большой батарейке. Очень доволен. В отличии от патрона в патроннике здесь всегда можно подправить лазерную точку, прокрутив его в стволе, а как патрон в патроннике будет болтаться х.з.!

--- Добор поста---

laser.jpg

От 800 руб.

Ваня, именно такой у меня есть. Пристреливаю оптику с таким с 1-2 патронов.
Хочу разнообразить что то)

Хочу разнообразить что то
Нафуя? Нафуя менять что то, что и так хорошо работает? Если у тебя прослаблен патронник, то с патроном-указателем натрахаешься не в 2-3 патрона, а в десяток!
Ну да хозяин-барин....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу