• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Недорогой загонник в СПб

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 919
Оценка
1 766
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.
Недорогой загонник, рассчитанный на сильную отдачу и с честной единицей, типа прицелов Щ от Владимира VLPP.

+7-911-767-з2-сорок Дмитрий

Дима, не дорогой и с честный "единицей", это не серьезно.
Мой, к примеру, Leapers Accushot с честной "полторашкой". Дискомфорта целиться на х1.5 двумя глазами нет.

Например, продавцы прицелов Wolf и Konus утверждают, что единица честная. VLPP тоже пишет, где честная единица, а где - нет.
Двумя глазами можно целиться и с переменником на нижней кратности, но фишка честной единицы в том, что марка, как в коллиматоре, может находится не строго по центру, а с краю.

продавцы прицелов Wolf
Дима, подтверждаю. У меня Вольф - загонник 1- 4 х 24 на 30 трубе, по мануалу держит 7000 дж. на моем 30-06 четыре сезона. 1-ца честная, но ничего не могу сказать насчет "повторяемости"... ну в смысле на всех честная или "частично".)))

Последнее редактирование модератором:
>> что марка, как в коллиматоре, может находится не строго по центру, а с краю.

У меня Вебер Вольф 1-4. 1 точно нечестный, но при этом там как в коллиматор не по центру не очень целиться - тени появляются

У меня Вебер Вольф 1-4. 1 точно нечестный
Как измеряли честность?
Есть загонник Veber Wolf 1,25-4,5х26 IR DnD, а есть Veber Wolf 1-4х24 GB DnD, у Вас какой?
при этом там как в коллиматор не по центру не очень целиться - тени появляются
Марку-то видно?

марка, как в коллиматоре, может находится не строго по центру, а с краю
В чём фишка данного действа? Неудобная вкладка и голова из стороны в сторону болтается? Может щёку на приклад надо? Мне всегда думалось, что единообразная вкладка - залог точного выстрела....Не? :ah:
Дискомфорта целиться на х1.5 двумя глазами нет.
У меня нет дискомфорта целиться двумя глазами и с редфилдом 3-9... Это скорее, просто нарабатываемый навык, чем особенности прицелов.

Мне всегда думалось, что единообразная вкладка - залог точного выстрела....Не?
Ты абсолютно прав. Между тем, коллиматор используется при стрельбе накоротке, по внезапно появившейся цели, например, при стрельбе медведю в апельсин. Тут уж не до правильной вкладки.:)
У меня нет дискомфорта целиться двумя глазами и с редфилдом 3-9
Согласен, ничего сложного. В теме про опасность медведя я выкладывал соответствующую мишень - стрелял в упор, целился на кратности 3х.

коллиматор используется при стрельбе накоротке, по внезапно появившейся цели, например, при стрельбе медведю в апельсин. Тут уж не до правильной вкладки.
Так может, тебе просто нужно коллиматор и купить? Или я чего то недопонял?:ah:

может, тебе просто нужно коллиматор и купить?
Загонник можно использовать как коллиматор, а можно как оптический прицел. Если переставлять прицелы, то пристрелка может сбиться, да и по русской традиции один прицел можно сломать, а другой про..ать.:)

есть Veber Wolf 1-4х24 GB DnD, у Вас какой?
Дима, где ты это все набрал?!))) У меня "Veber 1-4х24 IR Загонник WOLF", вот пряМ так и написано.))) На единице ничего никуда не бегает бо марка на весь экран.))) А вот чем больше кратность, тем меньше марка, тут уже надо ровненько целится.)))

Дима, где ты это все набрал?!)))
В этом разделе нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы. Информация с сайта магазина по адресу: СПб,ул. Саблинская, д. 10.
У них есть ещё прицел Veber Wolf 1-6х24 GB FD.

Как измеряли честность?
Есть загонник Veber Wolf 1,25-4,5х26 IR DnD, а есть Veber Wolf 1-4х24 GB DnD, у Вас какой?

Veber Wolf 1-4х24
Двумя глазами посмотрел на выключатель. В правом глазу (через прицел) заметно больше. Процентов на 10 больше
Но мой около года 2014 выпуска. С того времени все могло поменяться

А кстати, где-то читал что неединица может получиться из-за диоптрийной подстройки. Попробую вечером на 0 диоптрий посмотреть

Попробуйте, будет интересно узнать.

Попробуйте, будет интересно узнать.
Наверное сам сочинил - не меняется кратность про кручении диоптрий. Просто сетка расплывается. Поэтому мой вебер вольф 1-4 покупки около 2014 года по факту 1.1. Но видно если конкретно заморочиться. Я думаю если просто стрелять, то глаз даже не поймет. Ну или очень чувствительным будет видно.

Купил прицел Veber Wolf 1-6х24 GB FD. Посмотрел прицел Veber Wolf 1-4х24 GB DnD. Ничего утверждать не буду, но показалось, что 1х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу