• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите найти базу

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dus

Завсегдатай
С нами с
11/05/07
Постов
1 214
Оценка
911
Живу в:
Питер
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1990
Оружие
2С19 «Мста-С», Stihl ms180
Собака(ки)
Дратхаар Норда
Народ, подскажите пожста, где у нас в Лен.области есть хорошая база, с прокатом лодок, с хорошим проживанием, с сервисом на уровне, желательно наличие рыбы. Ценник не имеет значения. Нужно вывезти иностранцев - японцев на рыбалку. Все базы, что я знаю, к этим критериям не подходят. Да и должна быть парковка, возможно, что каждый приедет на отдельной машине. У них это тоже - типа круто.:ey:

Ну тебе чтобы угодить иностранцам , наверное сюда нужно ...http://www.r-hutor.ru/ --- вот по проживанию не знаю , но рыбы будет немеренно :er:

Последнее редактирование:
Грин Вилидж - там уровень как раз в норме, японцы не разочаруются))))ну а рыбу Вуокса должна хоть немного подкинуть)))))

можно на платную рыбалку озеро "охотничье"
там точно поймают !!!
а остановиться в лосеве....или в том р-оне много баз.
чем плохо на охотничьем с ночевкой незя!

во восторг :) "Кордон Кузьмича"
там фильм рыбалку снимали НО ЦЕНЫ УУУУУУУ
про рыбу не знаю:)
http://spb-tour.ru/oblast/kordon_kuzmicha.php не реклама!

Всем большое СПАСИБО.

Свозили товарищей со страны восходящего солнца.. Результатов пока не знаю, сам не ездил.. Был на Комсомольском, занимался постройкой в лесу хоз построек - летнего туалета и лавок для бани. В результате второй день болею спиной, видать подорвал.

И еще раз Всем большое спасибо. Информация действительно ценная. Надо будет самому проехаться поэтим базам, а то все в лес, да в лес непроходимый. Пора уже и благами цивилизации воспользоваться.

Леня, пусть результаты с фотками будут)))) хоца на довольных японцев посмотреть с рыбой и во/Ткой в руках)))))) как никак довольный гость - радость хозяину))))

Назад
Сверху Снизу