Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Срочно надо?нужно дешёвую,по бутылочкам
А в денежном отношении сколько?но нужно дешёвую
Если ТСу не подойдёт , я бы ИЖ 60 приобрёл бы если состояние хорошее и цена приемлемая...Осенью планирую привезти на продажу Иж-38 и Иж-60
От пыли обтер, и выглядит как новый. Мы раньше в деревню всего на 10-14 дней в год могли ездить, так что дети стреляли из винтовок крайне мало. Выставлю на продажу, попродую фотогрвфиями состояние продемонстрировать.я бы ИЖ 60 приобрёл бы если состояние хорошее и цена приемлемая.
Да нет проблем, но только на Иж-38, т.к. Сергей (Друид) Иж-60 застолбил через ЛС:Рассмотрел бы оба ружья,если автор темы не против
Правда напоминаю, это будет возможно только в конце октября.Если ТСу не подойдёт , я бы ИЖ 60 приобрёл бы
Тут видимо не принято соблюдать нормы приличия,если резервы делают через личку.Рассмотрел бы оба ружья,если автор темы не против
Да нет проблем, но только на Иж-38, т.к. Сергей (Друид) Иж-60 застолбил через ЛС:
Читать свою же тему не принято, очевидноТут видимо не принято соблюдать нормы приличия,если резервы делают через личку
Если ТСу не подойдёт , я бы ИЖ 60 приобрёл