- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 766
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Весь май провел в самоизоляции на даче. Как позволяла погода - сразу на Ладогу с лодкой и поплавком и облом за обломом. За несколько рыбалок поймал одного ельчишку и одну плотву. Ни какого жора и нереста не видел. В общем полный облом у меня с весенним поплавком у Орешка.
Однако на базу народ приходил не пустым и уловы были, правда не на поплавок.
Наморщил я ум и соорудил две донки с кормушками.
Первая утрянка в этот вторник. На 7-ми метрах у фарватера 7.2 кг отличной плотвы. Клевало только на опарыша, червя в любых количествах и на любом поводке игнорила напрочь. В 10 утра уже отбой и домой
Вторая утрянка в этот четверг. Там же 6.900 крупной плотвы, самая крупная 420 грамм. Клев с 03:30 до, примерно, девяти.
Короче, обрыбился, наконец.
У меня вся засада заключается в парусности лодки. Без мотора, который сейчас запрещен, из-за ветра и течения с базы иногда просто не выгрести - сносит или на месте стоишь. Приходится подбирать погоду без ветра, а это там бывает не часто.
Сейчас снова на дачу и в "бой"
Всем Н.Х., Н.Ч.!!!
Однако на базу народ приходил не пустым и уловы были, правда не на поплавок.
Наморщил я ум и соорудил две донки с кормушками.
Первая утрянка в этот вторник. На 7-ми метрах у фарватера 7.2 кг отличной плотвы. Клевало только на опарыша, червя в любых количествах и на любом поводке игнорила напрочь. В 10 утра уже отбой и домой
Вторая утрянка в этот четверг. Там же 6.900 крупной плотвы, самая крупная 420 грамм. Клев с 03:30 до, примерно, девяти.
Короче, обрыбился, наконец.
У меня вся засада заключается в парусности лодки. Без мотора, который сейчас запрещен, из-за ветра и течения с базы иногда просто не выгрести - сносит или на месте стоишь. Приходится подбирать погоду без ветра, а это там бывает не часто.
Сейчас снова на дачу и в "бой"
Всем Н.Х., Н.Ч.!!!