• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ограничитель звука в В.Новгород

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
По цене пусть будет 1200 руб. В свое время пошел на поводу у хомяка... Валяется уже года три. Ни разу не пользовался.

Внешний диаметр 30 мм. Внутренний пулевой 8 мм. Внутренний на посадку ствола 14 мм. Обжимается ствол винтами под шестигранник с четырех сторон. Общая длина 215 мм. Вес - не взвешивал. Материал, как утверждал продавец авиационный дюраль.

m1.jpg m2.jpg m3.jpg m5.jpg

Добрый день, заберу! Как пересекаться будем? 8-981-158-58-83

Буду вторым

третьим постою

Хлопцы. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, если что...

Резерв за alex2775 Алексей. Предварительная договоренность, если снимут вам карантин в оружейные магазины, то после 1 июня я в Питер приеду, Если нет, то попробую передать с автобусом. Если и это не прокатывает, то ничего не скажу. Может кто из форумчан мимо проезжать будет.

Итого до 7 июня резерв за первым в очереди.

я сам если что легко подъеду, ибо дача в Солецком районе

Возможно 7 июня к вечеру в Питер пойдет частная машина. Если нет, то ничем далее помочь не смогу. Автобусы-маршрутки посылки не берут.
Если получится передать, то отпишу телефон для связи в Питере и заодно передам одной посылкой и насадки под мясорубку.

я в теме.

Деньги поступили. Продано.

Иван, а где брал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу