• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Датчик нахождения собаки

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Слышал о приборе или датчике ,который показывает где находится собака.
Миф это или реальность:)

если реальность расскажите!!!

спасибо

p.s. Я знаю что собака должна быть послушной и рядом .НО БИгль это проказница :) не хочется ее потерять:)

спасибо ...закрываем тему!

Хорошая "штука". Интересно сколько такая приспособа стоит?

Неужто все так сурьезно? Неужели готовы потратить 20 000 р из-за невоспитанности собаки?... Или проблема в другом?... Походите на послушание, книжки почитайте, уделите побольше времени собаке...
ИМХО... Я б удавилась такие деньги тратить... Гончая конечно не легавая, но мне не кажется, что бигль такая уж сложная собака...

Неужели готовы потратить 20 000 р из-за невоспитанности собаки?... Или проблема в другом?...
...могет и не в собаке дело)))) весчь может нужна шоб кого менее послушного найти....товарисча (готового) например))))))))))

Кто будет в Твери на выставке - сможет посмотреть и в руках покрутить поисковые системы - радиопоиск и GPS (для собак) в объединенном стенде стрелкового комплекса "Лисья нора" и компании "ПЕТРА". По флагу "Лисьей норы" можно будет найти. Продаваться они не будут - пока только как образцы проходят сертификацию.

Не уж-то Garmin Astro будут?

Или кто еще подобное сделал?
Врочем, Astro нам не светит - используют 151 и154 MHz. Залицензировать такую штуку будет стоить ОЧЕНЬ больших денег.
Плюс к этому - литиевые аккумуляторы в ошейниках зимой покажут себя "во всей красе".

Назад
Сверху Снизу