sr2000
Пользователь
- С нами с
- 09/09/14
- Постов
- 25
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- иж26, иж12, zastava m70(308win), Benelli Comfort, Ata Neo Combo, Grand Power T10,Хорхе 9ра, Тигр-02
- Собака(ки)
- Нет
1. Модель ружья: Zastava M70 LK
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2018
3. Используемый боеприпас : 308 win
4. Материал ложи: Орех
5. Количество и длина стволов: 1 ствол L-600
6. Вес: 3,2
7. Настрел (состояние): Пару пачек
8. Дефекты (если есть): Состояние нового карабина
9. Цена: 43 500руб
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Переоформление ОЛРР Петродворцового района, мой телефон 8 950 015 52 12, 89533604831. Если не беру трубку, пишите смс.
Здравствуйте. Неспешно продаю хорошую вещь. Сербский болтовик, со старым добрым надёжным маузеровским затвором. Состояние идеальное, стреляли мало, настрел пачки 2-3, что видно по зеркалу затвора на фото. Стреляли только импоротными патронами!Сразу после покупки была произведена обкатка красной ДжиБишной пастой, был настроен спуск, ложе было пропитано снаружи и изнутри маслом более 10 слоёв, финишные слои датским маслом, делалось на совесть, теперь древесина как камень, растрекивания и и вода ей не страшна. Также была установлена красная хивизовская мушка за 3,5 тысячи рублей, теперь в белые ночи стрелять одно удовольствие. Штатная такжже имеется в комплекте. Была установлена стальная качественная чехословакская планка за 8 тысяч рублей, вклеяна намертво, а все винтики посажены на фиксатор резьбы. Затвор гонялся с пастой, дабы претереться, и работать плавнее. Карабин имеет шнеллер. Делался с душой и для себя. Чистился только в одном направлении! Причина продажи - перехожу на полуавтомат.
Специально зашёл посмотрел актуальную цену на него в магазине, она составляет 53 тыщи, купив к нему планку вивера, он перевалит за все 60. Я же хочу за него 43 500, что весьма скромно, за доведённый до ума аппарат в состоянии нового. По сути это цена карабина лось, я же предлагаю новый импортный доведённый до ума карабин. Отстрел сделаю под покупателя. Продажа по лицензии на нарезное оружие .