• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака в Зеленогорске

• Автор темы Автор темы Mult
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Mult

Пользователь
С нами с
21/10/15
Постов
20
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2014
Оружие
есть
Собака(ки)
Дратхар
Не уверен насчет раздела, перенесите, если не туда..
У товарища в Зеленогорске приблудился кобель. Похож на Гончую.
Чипа, ошейника или клейма нету. Ищутся старые хозяева или новые)
ЗВонить +798I68586З2 Мария

Screenshot_1.jpgphoto_2020-05-12_19-27-48.jpg

Я тот товарищ, о котором говорится выше . Хороший пес, отличный характер, спокойный, уверенный, дружелюбный. Ветеринар определила возраст в 3 года, но скорее меньше. И у него идея фикс убить нашего кота. Заберите пожалуйста, кто может!
2.jpg398.jpg500px-Michał_Bałucki_fotografia_(cropped).jpg

И как это всё понимать???

Последнее редактирование модератором:
что именно? Mult мой друг, я попросил его открыть эту тему, т.к. не был тут зарегистрирован. Потом я зарегистрировался и добавил свое сообщение и фото.

Василий Ансимов, Все поняли, что это Ваша собака и вы ее не собираетесь забирать.

понятно :cc: нет, на самом деле он у меня в Зеленогорске и я хочу, чтобы его кто-нибудь забрал. Он очень классный, но для меня очень неудобный, т.к. я не охотник.

Приблудился (в исходном сообщении это указано), дней пять назад. Мой дом на краю леса, наверное пёс из района Ушково-Рощино пришел. Я бы сам был рад найти его хозяина, но похоже он не сильно задумывался, как искать свою собаку - ни чипа, ни ошейника. Думаете, надо подождать, пока он меня найдет?
У меня даже проблема не в том, что я не охотник, а в том, что у нас есть кот, которого собака хочет загрызть. Всё время приходится следить, чтобы они не встретились, а дети иногда забывают закрывать двери. Это действует на нервы. Ну и жалко пса, собака явно создана для охоты.

Зачем вы его в дом то пустили? Ну вышел из леса и вышел. Вы явно его приласкали накормили ещё и в дом завели. А хозяин возможно его в лесу км за пять от вашего дома ищет в трубу дудит. Вы попробуйте с ним завтра в лес сходите. Он возможно компас включит и домой уйдёт,и кот ваш цел останется и хозяин рад будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу