Автор темы
папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 687
- Оценка
- 292
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я не знаю,где вы ловите,но льда уже давно нет,и он уже отнерестился,весь пустой и активно жрет,плотва уже в берег пошла...и это,насчет нет,стабильно крутиться в своих любимых местах,часто вижуЕго и так нет тут почти. Дайте отнерестится, а потом ловите.
при прозрачной воде берется и днем,не надо просто за ним гонятсяКсолько раз пытался добыть, ни разу не получилось!
Да я ночью стараюсь и не охотиться, ну совсем как в рыбной лавке. Подходи и бери..прозрачной воде берется и днем,не надо просто за ним гонятся
Почти всегда в середине апреля идет на нерест.Меньше месяца. Обычно на майские праздники, первые
в том месте сейчас это стандарт) закилошки будут осенью)какие-то антирекордные хариусы, я понимаю хотя бы 1200 было веса.
и у щуки бывает в сент икра) нерест весной так же)Странно, а откуда в сентябре в нем икра?
Откуда такие данные?А в обще самый большой хариус пойманный в истории, был 6700.
Правила не пишутся на конкретный год. Погода из года в год разная, поэтому сроки унифицированы. Вообще массовый нерест щуки наблюдается при температуре воды от 6 до 12 гр. (Анпилова, Понеделко, 1970). Отмечают нерест и при более высокой температуре воды. В 2018 г. я нерестил щуку при 14-15 гр. Поэтому запрет на лов щуки до конца мая вполне оправдан.Вот к стати по поводу нереста и особенно щуки. Какой идиот ставит запрет до конца весны?
А хариуса до 15 июня тоже?запрет на лов щуки до конца мая вполне оправдан.
В реках Ленинградской области хариус нерестится до начала июня (Берг, 1932). Температура нереста - 4-8 гр.А хариуса до 15 июня тоже?
При какой температуре воды он нерестится.
(Анпилова, Понеделко, 1970).
(Берг, 1932).
Алексей, я нашел откуда такой вес -6,7 кг. Это из книги Неелова (1987). Однако эти данные вызывают сомнение, т.к. автор не приводит ссылку на источник. Максимальный вес хариуса, известный из достоверных источников - 4,675 кг (Gottberg, 1932).А в обще самый большой хариус пойманный в истории, был 6700.
Ну, пока не настолько глобально, чтобы пересматривать правила.А то, что климат меняется , как и сроки нереста , всем на*****.
Данные по температурам нереста не устарели, так как это биологическая характеристика видов! Современные авторы могут лишь немного уточнить эти данные.Эти данные морально устарели и вряд ли отражают действительность. Так же можно было бы основываться на размножении динозавров.
Слишком примитивное суждение, уж извините.Ну тут все обьясняет. Авторы этих трудов тоже поди брали за основу наработки современников Архимеда и Давинчи.
Андрей - это моветон!!! Продолжать дальше с Вами дискуссию у меня нет никакого желания.Александр, половина ваших сверстников ****ила на Мадонну, но это не делает ее эталоном женственности
У Сабанеева описано : Линь - рыба теплолюбивая и водится не выше средней полосы... То есть - или у нас его нет и быть не может, или у нас средняя полоса.. Так??Ну, пока не настолько глобально, чтобы пересматривать правила.