• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спинингисты! Расскажите про...

• Автор темы Автор темы Помор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Помор

Участник
С нами с
10/05/07
Постов
101
Оценка
31
Живу в:
Северодвинск
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1995
Оружие
МЦ21-12 МЦ20-01 ТОЗ-17
Собака(ки)
Курцхаар
...контору 'Серебряный Ручей' Кто сталкивался с её продукцией Что скажите?

СеРуч

Какая именно продукция от Серебрянного Ручья интересует?
Рыболовное интернет сообщество спиннинги от СеРуча не особо жалует. Хотя когда я выбирал УЛ палку мне в двух магазинах усиленно навяливали именно СеРуч. Попробовал потрясти - по ощущениям неплохо, а вот как в деле, пока не скажу. В УЛ все-таки выбрал Неоверсал от Дайвы (уж больно палка приглянулась).

В нашем колхозе трудно найти качественный хлыст. Обычно на китайских УП спинингах фломастером написано ДаЙвА или ещё нечто подобное и продавец с пеной у рта доказывает, что это, которое стоит 800р. и есть самая настоящая фирмА А СерРучей вроде как и ничего Но хотел бы узнать мнения тех кто пользовал

Год назад на выставке купил у них кофр-тубос под палки. Паралельно поюзал спининги. В целом нормально. У меня не было необходимости пототому и не купил, а народ брал очень активно.
Что касается Китая.
Мимоходом в каком то дворовом спорт магазине купил палку 1 м 80 см, тест обозначен от 5 гр. до 25 гр., цена около 500 руб. оказался отличный хлыст.

Цена/качество у серебряного ручья на очень хорошем уровне, и что радует - есть возможность заказать колена, тюльпаны и еже с ними. Вобщем если строй устраивает то бери палки рабочие.

За деньги которые они (Сер.Ручей) просят,проще взять "Дайву" более высокого класса.Карбон все равно китайский.ИМХО.

Ну тогда ответ однозначный: между Киатем и СеРучем я однозначно бы взял СеРуч

когда вижу их в магазине всегда хочу купить, но не покупаю, т.к. ДЛЯ МЕНЯ это не интересный ценовой диапозон, беру что есть подешевше, но полностью удовлетворен тем что имею

Спасибо всем откликнувшимся Купил ...И даже уже опробовал Замечательно Правда пробовал на окуньках грамм по 300-400

а что купил-то, расскажи: какая "палка", модель, рост, тестовка?

Палка Z-902 2,7м тест 5-28г Я и катушку у них купил (SSZ4000FZ) написано что 10 подшипников Тоже неплохая как мне показалось

Серебряные ручьи и Сабанеевы ориентированы на Российскую специфику (а может и нет), однако изготавливаются трудолюбивыми подданными Поднебесной. Когда прихожу в магазин, где продавец с соплями счастья рассказывает про что-то супер-пупер, я ему говорю - "Василий, на скорость как влияет?", а он про технологии... Кому интересно, покупают, А ГДЕ РЫБА??? Куда смотрит правительство? За два дня ни одной, твари безмозглые, а у меня и воблерок новый на голавлика и вертушечки хоть теткам в уши - блестят. Счастья нет. НЕТ.

P.S. Для хорошей катушки достачно трех подшипников (на сайте дайвы пишут)

Да,тока стоять они должны в нужном месте,а не только в рукоятке.

Я, Вот тоже, судорожно пытаюсь сообразить....

Куда в относительно дешевую катуху можно запихать 10-ть подшибников?
При цене нормального подшибника от 5-ти до 20-ти американских рублев - корпус и все остальное, что в нагрузку дали?
Помор!!!! Ты главное не впадай в отчаенье!!!! Как говаривал незабвенный Жеглов - Не имей такой дурной привычки!!!! Катуха твоя безусловно ловить будет, ни куда не денется!!! За неимением гербовой - имеют прачку!
Мой пост - это пост рыболовного СНОБА! И законченного Дайвиниста! НУ не воспринимаю я иную фирму особенно в эконом классе. Но мой эконом класс все-таки начинается от 3-х тыс. руб. Все пройдено и переварено уже давно. Я уже не раз говорил: - Китай всех задушит! Но самое в нем поганое, что например твоя катуха может отработать 150 лет, а может крякнуть в первый месяц! Правила у китайцев не работают, не действуют!
А вот палка очень даже ничего! Трёс ее достаточно давно, но точно помню, что понравилась. Кстати а сколько они у вас стоят, у нас они весьма не дешевые, как справедливо заметили раньше, у Дайвы можно найти дешевле и вовсе не хуже! Но у нас Дайва есть, у вас же ее просто может не быть, честной по крайней мере.
Не хвоста тебе ни чешуи! Удачных рыбалок!

Как то раз, давно уже, сплавляясь на рафте по одной не большой речке, где то на середине маршрута, я утопил спининг А без него весь поход терял смысл Достать не удалось Благо была с собой запасная катушка 'Дельфин-6' На ближайшей ночевке, а ночевали мы в избе, вырубил себе сосенку тоненькую Из проволоки, что на таганках для котелков висят, накрутил колец Собрал всё это воедино ...Я не знаю какой тест и строй получился у этой палки но я не ощутил особого дискомфорта от его использования Да и улов от этого меньше не стал И я со спокойной душой дошел до конца маршрута
Я к чему всё это говорю Не важно чем ловить Важно как!

Палка вроде ничего, про катуху - не знаю.

Согласен с Карибычем за те деньги, кот стоит СерРучей можно купить хорошущую Дайву. Но что сделано, то сделано и сожалеть не надо. Главное поверить в снасть и она сработает. Так что поздравляю с удачной покупкой и ни хвоста, ни чешуи!

"" Правда пробовал на окуньках грамм по 300-400""

Если у них такие окуньки,то какие же окуни?А голавлики?
Хороший спин.,главное,в руку лег.Остальное мелочи.

1. Центральная ось (для шпули, тормоза) спереди и сзади по подшипнику. Лучше если передний будет роликовый и широкий.
2. Ручка катушки в опорных точках пересекает корпус в двух местах - 2 подшипника.
3. Ролик лесоукладывателя на подшипнике.

Итого минимум 5 штук или 4+1.

То что меньше килограмма - окуньки :9: А головля и жереха у нас нет климат не тот За-то есть нельма кумжа и треска

Назад
Сверху Снизу