• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расскажите про ТИР

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
есть желание пострелять в тире :) посоветуйте где ?!
и надо ли?!?!
если есть важные моменты подскажите :):) молодому

ЗАРАНИЕ СПАСИБО

эту тему надо двинуть либо в раздел где ружбайки обсуждаем либо еще куда, т.к. непосредственно к охоте имеет не самое прямое отношение))))

а тиры к вашим услугам на самой Главной страничке саита)))))))))))))))))))))

думаю или иж или сайга

первое ружье все советуют попроще ...можно иж.
скорее всего иж еще не решил какой или мр-153

так как купишь ружьё, надо обязательно ехать пристреливать по бумаге... ну и по тарелочкам попробовать-очень полезно для опыта (с инструктором).

ул. Парадная д.4 Стрелково-спортивный клуб. т. 273-22-06 т. 119-64-16.
Будеш звонить обязательно уточняй цену. Был прицендент месные "ухари" пытались содрать деньги за каждый ствол.А ток тир в полне приемлемый. Ну и обязательно в Колпино на стенд.

Я вот тож осенью хочу в тир поездить, пострелять, руку набить... Осложняет тот момент, что в семье ружья нет и в ближайший год-два не появится... (((

Вот купишь ружьё, тогда и ездий, а ездить просто стрелять-толку не будет. Надо к своему ружью привыкать.
С Уважением Стас

Я бы не советовал начинать стрелять из гладкого в тире - по ушам лупит будь здоров даже в наушниках, психологически тир и вольная поляна очень различаются. На Парадной еще и пыль :( во всяком случае года три назад была.
Есть две поляны, на которых регулярно собираются пострелять компании с ганз.ру http://talks.guns.ru/forumtopics?action=topics&number=125&DaysPrune=5&SUBMIT=Go, и стрельбища с глиняной посудой.
Не могу согласится, что стрельба из чужих ружей не дает толка - во первых, интересно, во вторых, можно понять, подходит ружье или нет, в третьих, совет на бумаге и совет на стрельбище вещи совершенно разные.
Осенью вообще нет проблем - сезон открыт ;)

Насколько я знаю, сейчас практически на всех стрелковых площадках, предлагают пострелушки из оружия принадлежащего стрельбищу. Только плати за услугу, не знаю правда насколько это законно. Так, что уж если не втерпеж отвести душу, можно и без собственного ружья пострелять.

Спасибо за советы! Попробуем)

Назад
Сверху Снизу