Автор темы
net
Участник
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 71
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Эстония/ Кохтла-нымме
- Для знакомых
- Наталья
- Оружие
- пока не имею)))
- Собака(ки)
- Такса
Вынуждена открыть тему,что бы хоть как то и с кем то поделиться. У нас такое дело,Прошли охотничьи курсы,сейчас муж идёт на экзамен на оружие,и пошёл по месту жительства в наш районных охот клуб. И председатель его можно сказать послал. сказал пошёл бы ты... У нас и так 30 человек и ещё с соседней секции к нам присоединилось,(а ходят на охоту дай бог 7-10). Короче муж меня обрадовал,да так что я просто рыдала с горя на работе. На черта у нас в Эстонии делают курсы,рубят бабки на этом,а потом людей не берут в Охот общества? Я понимаю. У нас одни эстонцы,а мой русский,только поэтому,или жаба задавила.... У нас есть знакомый охотник,он сказал если не возьмут,то и он с этой секции уйдёт,и уже как в вечером уехали по секциям где их возьмут((((. Это ж просто не справедливо! Почему один человек решает,брать или не брать....
Столько нервов потрачено,собака выращена,и теперь просто всё обломалось в один день((((. Можно конечно и в чужой клуб пойти,но этот наш лес в 5 мин езды. Мы его знаем,всё там знакомо, каждая тропка.... И попасть в чужое место как то горько((((.
Если есть кто из Эстонских охотников,напишите может ли один человек председатель общества вот так вот решить и послать человека. При чём мой раньше в Этом клубе состоял,но не было разрешения на оружие,так как не было экзамена на русском(сейчас есть) и муж ходил с ними просто в лес,а потом потерял всякую надежду получить оружие,и естессно билет не продлили. Зато сейчас всё по новой начали и на охотника сдал с другом вместе и на оружие экзамен в конце июня. Пошёл к председателю,а тот отказал ему даже не глядя в лицо,отвернулся и ушёл!
Столько нервов потрачено,собака выращена,и теперь просто всё обломалось в один день((((. Можно конечно и в чужой клуб пойти,но этот наш лес в 5 мин езды. Мы его знаем,всё там знакомо, каждая тропка.... И попасть в чужое место как то горько((((.
Если есть кто из Эстонских охотников,напишите может ли один человек председатель общества вот так вот решить и послать человека. При чём мой раньше в Этом клубе состоял,но не было разрешения на оружие,так как не было экзамена на русском(сейчас есть) и муж ходил с ними просто в лес,а потом потерял всякую надежду получить оружие,и естессно билет не продлили. Зато сейчас всё по новой начали и на охотника сдал с другом вместе и на оружие экзамен в конце июня. Пошёл к председателю,а тот отказал ему даже не глядя в лицо,отвернулся и ушёл!