• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот скажите мне где самый лучший рыболовные магазин

• Автор темы Автор темы Jug
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jug

Участник
С нами с
07/03/05
Постов
186
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-81
Собака(ки)
ав-чарка
Лучший в плане и цены маленькие и ассортимент нормальный - не очень хочется бегать сравнивать цены а купить к новому сезону надо достаточно - и спининги и удочки и катушки...

По мне так кондратьевский рынок.

а это где?
слышал но ни разу не был :(

Сейчас их развелось столько что , трудно что то и посоветовать ???
Вот раньше было проще - Невский 60 и Литейный ( дом не поню ) , но любой мог подсказать.
Как то во времена СССР, наблюдал такую картину.
На Невском (почти напротив Катькиного садика, уже упоминал) в магазин охота - рыболовство, заваливает в дрободан пьяный финн, в сопровождении нашего таксиста.
Подруливают к рыболовным снастям - финн - " кыш " :da: сказать не может, его " переводчик " объясняет, что тому нужны мормышки ( их наверно у фиников дефицит был) :) .
Финн достает в буквальном смысле клубок (размером с теннисный мяч) из наших двадцатипяти рублевок и к продавцу - та толи от смеха толи еще от чего чуть в обморок не упала :9: ...
Мормыхи - стоили копейки - но пьяному фину море по колено - решил забрать весь прилавок .
Вдобавок напялил на себя понравившийся ему рюкзак и попер к двери - минуя кассу, народ рухнул от смеха :bj: .
Советы ИМХО кончились...
Извини и удачи в приобретении снастей , ну да ребята обязательно подскажут!!!

На кондрашке я бы не сказал, что цены низкие. Но кой чего купить можно, подразмели к сезону конечно...
А самые низкие цены в Интернет магазинах.

пару ссылок не подкинешь?
только кроме баджера где если и покупать то что то серьёзное - лодку купил нормально (хотя как сказать, сама лодка нормальная а вот например документы оформляли - тётенька всё напутала, чужую фамилию вписала, номер на лодке перебит а работают они в дневное время ещё и до 5 часов!!! хорошо что с работы не уволили пока туда сюда ездил) пытался воблеров заказать...неделю ждал ответа на наличие, 50 % не оказалось и я забил на этого продавца окончательно... Вот.

http://www.efish.ru/

Только посмотерел я сейчас цены, а они отличаются от зимних. На шимано вообще цена конская стала.
Приманки правда дешевле, с учетом скидки получаются.

В Америке конечно!

И цены по сравнению с нами гораздо дешевле, и ассортимент тоже не в пример нашему!:9:

Ты скажи чего купить хочеш? А так магазинов тьма, одно - в этом дешевле, другое - в том.

А все и сразу - на Выстаке и лучше в Лужковбурге, у нас с каждым годом выставка все лажовей и лажовей, а там еще ничего держаться.

про кондратьевский

сегодня друг купил палатку 3 х местная с 2мя тамбурами 2400 рад до безумия.
тент 3-5 350 руб
я на той неделе купил блесенку ..оч уловистую 60 рублей(5ка вертушка)

не реклама!!! но я очень им доволен
есть еще маг Посейдон на Бергольц..там столько интересного..у.у.у.
напокупал ..всякие плавающие воблеры с колокольчиком 450 руб...
и не клюет...и дорого там

всем спасибо! похоже действительно что то единого не найти, однозначно могу сказать - на апрашке по садовой магазинчик - вчера там купил спининг (не буду говорить какой потому что специально из дешёвых брал, хоотя и графитовый за 670 руб:-) а вот катушка BALZER с прорезиненным корпусом за 940 руб ну очень понравилась - наверное такую себе ещё куплю на удочку. Единственное, ассортимент скудный, для опытных рыболовов будет недостаточно...А так очень даже

Назад
Сверху Снизу