• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продается участок 10 соток в районе п. Кобона (Сухое)

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
WhatsApp Image 2020-03-07 at 16.37.11.jpg
Специальное предложение для охотников, рыболовов и не только!
Продаются несколько участков ~10...12 соток на берегу реки Кобона (1-я и 2-я линия), расположены рядом - можно объединить, стоимость 2х.000 за сотку.

Участок в 10 соток от 275.000.

Подробности по телефону - 8-951-бб5-92-9О Олег.
Продаю не спеша! Причина продажи - смена приоритетов.
Места отличные, соседей рядом не будет - с одной стороны река, с другой - лес, но это закрытое СНТ.
Строительство ведется очень активно.

СНТ сформировано, закрыто (шлагбаум, охрана), свет по границу (подключение 500 рублей 15 КВт).
NB! Расположенные на берегу реки участки в общем массиве имеют стоимость от 65.000 за сотку!!!

Фотографии за разный период https://yadi.sk/d/qGKqbVGv7nmx5g

Дополнительную информацию можно взять здесь и здесь

Последнее редактирование:
Согласно законодательству - 0,3% - 2000 руб.
Для пенсионеров до 1000.000 налогом нет облагается.

Последнее редактирование:
Чего то я никак не могу ассоциировать Сухое и берег реки Кобоны, хоть и из тех мест. Это ближе к плотине в сторону Бора по асфальту или имеется ввиду ручей впадающий в Кобону?

Lee, Олег, это около д.Верола я правильно понимаю?

Насколько далеко от р.Кобона?Что с дорогами, эл-вом? Категория земли?

Спасибо, глянул примерно, где это. К сожалению-не то, что хотелось, мне 1я линия от судоходной воды нужна.

Олег есть интерес посмотреть. Но буд в городе только к 20м числам июня. Приеду наберу если ничего не изменится.

АПну. Ибо желание есть, но с направлением ещё не определился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу