• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдают собаку

• Автор темы Автор темы martservice
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

martservice

Пользователь
С нами с
12/11/16
Постов
25
Оценка
17
Живу в:
СПб Стрельна
Для знакомых
Константин
Оружие
ИЖ-27 1979г. МР-153 2003г.
Собака(ки)
Джек Рассел Терьер, Дратхаар
Вконтакте в группе садоводств, где у меня дача отдают собаку, вроде венгерская выжла. Прямую ссылку на тему вставить не разрешают, скопирую текст автора.
"В добрые руки
Собака венгерской породы
Отдаётся без детей
Девачка 2 года не на цепь
89117915496 олеся"

По фото похожа, ВКонтакте есть видео собаки, говорят что родословная и документы на собаку есть. Я документов не видел, потому и пишу что "вроде", что не так?
Если кому интересно, могу дать ссылку на объявление и на автора.

--- Добор поста---

Эх... Себе взять уже не могу, забрал дратхаара полтора года назад отказного, и есть Джек Рассел, при чем бывает что два, когда мама уезжает и свою у меня оставляет... Так бы забрал себе, молодая девка по видео, конечно ни кто не не учил охоте, но возможно будет хорошим помощником и любимым питомцем))) я дратха забрал, его чему то учили, но не доучили, возрас уже большой был, он охотник в крови, но есть моменты которые уже не поправить, но мы не унываем и ходим, учимся... А он матереет и умеет на глазах, хотя иногда у него срывает голову и чюдит на всю катушку(((

--- Добор поста---

DarkRacer, какие то проблемы, с телефона отвечаю в личке, но не вижу своих ответов. Если не получили мои сообщения, найдите меня ВКонтакте, Константин Мартыненко, на аватаре я в шляпе, стучитесь в личку, дам ссылки...

Назад
Сверху Снизу