- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 746
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Ничего не известно. только то, что на видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я же в стартовом посте написал, предвосхищая подобные вопросы:Романтик, А дальше?
Ничего не утверждаю, т. к. не в курсе, но почему-то мне кажется, что брэки из правоохранительных органов.Ничего не известно. только то, что на видео
а что не так?Мда, с таким "задержанием" в ответку получить заряд картечи проще простого...
Не так то, что в этой ситуации выстрел под ноги мог просто от испуга привести к ответному выстрелу.а что не так?
Процитируй, где я хоть в одной теме писал, что за просто трёп завалил бы человека. А то что то твоими придумками попахивает.всех четверых бы после таких слов положил
Так двое их, судя по видео, второй в зелёном камуфляже. Придурок стрелял, да и только. Кто такой? Чего хотел добиться? Может синяк с безумной жаждой справедливости? Да и жизнь козы не стоит жизни человека. непосредственно ему ничего не угрожало, нафига стрелять?один в лесу на четверых. выстрелил, не зассал.
даже не буду время тратить искать. мы на форуме с одного года, и твои темы многие читал. и про проблемы с женой, и собак и прочее. и как ты все в бараний рог крутишь. не переобувайся в прыжке.Процитируй, где я хоть в одной теме писал, что за просто трёп завалил бы человека. А то что то твоими придумками попахивает.
ну он не испугался? настоящий буйный?Не так то, что в этой ситуации выстрел под ноги мог просто от испуга привести к ответному выстрелу.
ну то есть от этого зависит что ты будешь писать? если выяснишь что те в масках менты/судьи/прокуроры браки оборзевшие, а мужик стрелявший, свои угодья в Тынде защищает - ты будешь на стороне мужика? как флюгер?Кто такой? Чего хотел добиться?
а я считаю угрожало и видео этому доказательство. нафига на него этот хмырь в маске попёр с ружьём? нафига угрожать стал? а второй вокруг с ножом всё бегал.непосредственно ему ничего не угрожало, нафига стрелять?
Тут вообще ничего не понять. Но без знания подоплёки дела, по видео чисто видно, что два мужика подъехав на чёрном снегоходе, с помощью оружия хотят отжать застреленную козу у других двух мужиков. Вот и всё. Браконьеры, НЕ браконьеры, не понятно. А вот то, что до стрельбы дошло - видно чётко. Кто то сам снимает и на себя дело вешает.Почему то показалось, что вот у вора дубинку украл
Это называется смотрю в книгу, вижу фигу! А я вот вижу, что борзый хрен с горы, подъехал со своим корешем и захотел отжать застреленную козу, а мужик бегал с ножом, потому как козу разделывал, если разуешь шары, то увидешь. А ещё этого стрелка- кинооператора как раз и призывали убрать ружьё и успокоиться. А тебе, Женёк, нужно протрезвиться (или похмелиться) и начать реально оценивать обстановку, а то ты ещё чего понапридумаешь.а я считаю угрожало и видео этому доказательство
но он буйный или не буйный по твоей классификации?А ещё этого стрелка
донцова отдыхает как ты сочиняешь.борзый хрен с горы, подъехал со своим корешем и захотел отжать застреленную козу
Он дебил! Возможно ещё и пьяный дебил. Ты считаешь, что любой имеющий оружие имеет право подъехать к двум охотникам и забрать у них добычу, угрожая оружием?он буйный или не буйный по твоей классификации?
А я ничего не сочиняю, я просто пересказываю увиденный сюжет. Больше ничего из видео не понятно. Кто из них кто также не понятно. Может просто две команды охотников подранка не поделили.донцова отдыхает как ты сочиняешь.
Второй тоже снимал и был без ствола. А вот у тех, кто в масках на белом снегоходе три ствола на двоих. Может, они у одного ружьё и отобрали? А стрелял оператор, в одной руке ствол держал, в другой телефон. Заряд удачно прошёл, заднему под снегом мог бы и копыто отстрелить.Не видно только кто стрелял, кмк прилетело не от оператора, а откуда-то сзади.
В момент выстрела не видно рывка на камере от отдачи, далее в белом камуфле идёт на оператора и только тогда он поднимает ствол ( двудулка попадает в кадр)А стрелял оператор, в одной руке ствол держал, в другой телефон
Ну так когда ствол не упёрт в плечо, рывка и не будет, рука амортизирует. Никогда одной рукой не стрелял? Хотя... хрен его знаетВ момент выстрела не видно рывка на камере от отдачи,
Так если стволы опущены, стреляли то вниз, под ноги, конечно, в объектив стволы попадают, когда их поднимают. да мы тут сейчас гадаем на кофейной гуще! Кто, кого и чего мы по этому обрывочному видео не поймём. Всё будет нашими придумками. Вон Ветер уже стрелка в герои записал. А может, стрелок и есть брэк, на всю голову отмороженный?и только тогда он поднимает ствол ( двудулка попадает в кадр)
всё правильно он стрелял.
то есть дол_ёп с ружьём в руках, прямо на видео говорящий, подъезжайте сюда, сейчас вчетвером одного отрихтуем это нормально?
Браконьеры избили егеря — им грозит до 5 лет
Стало известно о происшествии на охоте: два браконьера жестко избили егеря, который пытался забрать убитое животное.
Инцидент произошел в Чебаркульском лесничестве. Егеря заметили двух браконьеров, которые застрелили косулю. Злоумышленники хотели забрать добытое животное, однако егеря им помешали. В этот момент браконьеры стали жестоко избивать одного из егерей. Мужчина потерял сознание, ему выбили передние зубы и нанесли множество телесных повреждений. С сотрясением мозга напарник доставил пострадавшего в больницу.
По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело. Злоумышленников разыскивают. Им грозит крупный штраф в размере 500 тыс. рублей и лишение свободы сроком до 5 лет.