• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры (видео)

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 746
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Ничего не известно. только то, что на видео

Романтик, А дальше? Выключилось на самом интересном...

Романтик, А дальше?
Я же в стартовом посте написал, предвосхищая подобные вопросы:
Ничего не известно. только то, что на видео
Ничего не утверждаю, т. к. не в курсе, но почему-то мне кажется, что брэки из правоохранительных органов.

Мда, с таким "задержанием" в ответку получить заряд картечи проще простого... :eek:

Браконьерам-мудакам штраф, а мудаку-активисту стреляющему без причины по людям срок.

чем всё закончилось.
ситуация на видео здорово накалилась.
Мда, с таким "задержанием" в ответку получить заряд картечи проще простого...
а что не так?
то есть дол_ёп с ружьём в руках, прямо на видео говорящий, подъезжайте сюда, сейчас вчетвером одного отрихтуем это нормально?
всё правильно он стрелял.
Леший ты как девочка, переобуваешься в прыжке. то в одной теме утверждаешь что "всех четверых бы после таких слов положил и прикопал так что никто бы не нашёл"
ну вот видео где у чувака яйца стальные, один в лесу на четверых. выстрелил, не зассал.
вот уж явно буйный, тебе до него далеко. он настоящий, ты ряженный. на "словах"

Не так то, что в этой ситуации выстрел под ноги мог просто от испуга привести к ответному выстрелу.

всех четверых бы после таких слов положил
Процитируй, где я хоть в одной теме писал, что за просто трёп завалил бы человека. А то что то твоими придумками попахивает.

один в лесу на четверых. выстрелил, не зассал.
Так двое их, судя по видео, второй в зелёном камуфляже. Придурок стрелял, да и только. Кто такой? Чего хотел добиться? Может синяк с безумной жаждой справедливости? Да и жизнь козы не стоит жизни человека. :cool: непосредственно ему ничего не угрожало, нафига стрелять? :an:

Почему то показалось, что вор у вора дубинку украл...

Процитируй, где я хоть в одной теме писал, что за просто трёп завалил бы человека. А то что то твоими придумками попахивает.
даже не буду время тратить искать. мы на форуме с одного года, и твои темы многие читал. и про проблемы с женой, и собак и прочее. и как ты все в бараний рог крутишь. не переобувайся в прыжке.

Не так то, что в этой ситуации выстрел под ноги мог просто от испуга привести к ответному выстрелу.
ну он не испугался? настоящий буйный?
Кто такой? Чего хотел добиться?
ну то есть от этого зависит что ты будешь писать? если выяснишь что те в масках менты/судьи/прокуроры браки оборзевшие, а мужик стрелявший, свои угодья в Тынде защищает - ты будешь на стороне мужика? как флюгер?

непосредственно ему ничего не угрожало, нафига стрелять?
а я считаю угрожало и видео этому доказательство. нафига на него этот хмырь в маске попёр с ружьём? нафига угрожать стал? а второй вокруг с ножом всё бегал.

Почему то показалось, что вот у вора дубинку украл
Тут вообще ничего не понять. Но без знания подоплёки дела, по видео чисто видно, что два мужика подъехав на чёрном снегоходе, с помощью оружия хотят отжать застреленную козу у других двух мужиков. Вот и всё. Браконьеры, НЕ браконьеры, не понятно. А вот то, что до стрельбы дошло - видно чётко. Кто то сам снимает и на себя дело вешает. :af:

--- Добор поста---

а я считаю угрожало и видео этому доказательство
Это называется смотрю в книгу, вижу фигу! А я вот вижу, что борзый хрен с горы, подъехал со своим корешем и захотел отжать застреленную козу, а мужик бегал с ножом, потому как козу разделывал, если разуешь шары, то увидешь. А ещё этого стрелка- кинооператора как раз и призывали убрать ружьё и успокоиться. А тебе, Женёк, нужно протрезвиться (или похмелиться) и начать реально оценивать обстановку, а то ты ещё чего понапридумаешь.

, что до стрельбы дошло - видно чётко
Не видно только кто стрелял, кмк прилетело не от оператора, а откуда-то сзади.

он буйный или не буйный по твоей классификации?
Он дебил! Возможно ещё и пьяный дебил. Ты считаешь, что любой имеющий оружие имеет право подъехать к двум охотникам и забрать у них добычу, угрожая оружием?

донцова отдыхает как ты сочиняешь.
А я ничего не сочиняю, я просто пересказываю увиденный сюжет. Больше ничего из видео не понятно. Кто из них кто также не понятно. Может просто две команды охотников подранка не поделили.

--- Добор поста---

Не видно только кто стрелял, кмк прилетело не от оператора, а откуда-то сзади.
Второй тоже снимал и был без ствола. А вот у тех, кто в масках на белом снегоходе три ствола на двоих. Может, они у одного ружьё и отобрали? А стрелял оператор, в одной руке ствол держал, в другой телефон. Заряд удачно прошёл, заднему под снегом мог бы и копыто отстрелить.

А стрелял оператор, в одной руке ствол держал, в другой телефон
В момент выстрела не видно рывка на камере от отдачи, далее в белом камуфле идёт на оператора и только тогда он поднимает ствол ( двудулка попадает в кадр)

В момент выстрела не видно рывка на камере от отдачи,
Ну так когда ствол не упёрт в плечо, рывка и не будет, рука амортизирует. Никогда одной рукой не стрелял? Хотя... хрен его знает

и только тогда он поднимает ствол ( двудулка попадает в кадр)
Так если стволы опущены, стреляли то вниз, под ноги, конечно, в объектив стволы попадают, когда их поднимают. да мы тут сейчас гадаем на кофейной гуще! Кто, кого и чего мы по этому обрывочному видео не поймём. Всё будет нашими придумками. Вон Ветер уже стрелка в герои записал. :ag: А может, стрелок и есть брэк, на всю голову отмороженный? :cool:

Вот в том и дело, что "у каждого участника похода было свое мнение по поводу прохождения данного перевала".

всё правильно он стрелял.

Следователь будет с этим заявлением очень не согласен ))

то есть дол_ёп с ружьём в руках, прямо на видео говорящий, подъезжайте сюда, сейчас вчетвером одного отрихтуем это нормально?

Ничего похожего на видео нет. Что за выдумки ?
Там 2на2.

Нашел продолжение.
Браконьеры избили егеря — им грозит до 5 лет

Стало известно о происшествии на охоте: два браконьера жестко избили егеря, который пытался забрать убитое животное.
Инцидент произошел в Чебаркульском лесничестве. Егеря заметили двух браконьеров, которые застрелили косулю. Злоумышленники хотели забрать добытое животное, однако егеря им помешали. В этот момент браконьеры стали жестоко избивать одного из егерей. Мужчина потерял сознание, ему выбили передние зубы и нанесли множество телесных повреждений. С сотрясением мозга напарник доставил пострадавшего в больницу.
По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело. Злоумышленников разыскивают. Им грозит крупный штраф в размере 500 тыс. рублей и лишение свободы сроком до 5 лет.

Отсюда: https://agronews.com/by/ru/news/bre...ttps://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Назад
Сверху Снизу