• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано 3 магнитофона, Гатчина

• Автор темы Автор темы geor-morozov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

geor-morozov

Пользователь
С нами с
21/07/16
Постов
230
Оценка
53
Живу в:
гатчинский район
Для знакомых
георгий
Охочусь с
2013
Оружие
гладкое и шершавое
Собака(ки)
эстонская гончая
отдам 3 бобинника -"астра" ,"эльфа" и"маяк" ,любителю винтажных аппаратов . состояние-может ,и рабочие ,не включал . или-на органы . самовывоз из Гатчинского района

А остальное ? 3 кинокамеры , 3 портсигара , куртка замшевая - три .... Где все это ? Резерв на куртки -)))

Можно в личку где точно забирать девайсы...я бы взял

куртка замшевая ... три ... отнес в комиссионку!

не забрали ... все в силе,плюс еще три-четыре телевизора ,кинескопных ,советский шилялис ,с экраном 20 см-или около того ,какая-то китаеза такого же размера .панасоник-сан,14 дюймов . телек с 21 диагональю-по желанию ,нет -так расстреляю в карьере

Не торопись расстреливать... Предложи им https://m.vk.com/muzeyussr Откажутся, тогда уж и в утиль. Это ж эпоха как никак..

тот телек ,что к расстрелу приговорен ,это lg какой-то ,джоймакс-рабочий ,кстати . магнитоыоны-астра 205 ,маяк 203 и эльфа-по-моему ,202 . мелкие телеки стрелять не буду-жалко . может-вырастут ... территориально-Дружная горка ,кто-то спрашивал . в город не повезу-вирус не дремлет !

geor-morozov, не забудьте после расстрела собрать трупики и вывести на свалку. Пожалуйста...

я тут живу ,уважаемый . а это значит -конечно ,я приберу за собой ...и гильзы соберу

А я в 89-ом паял контакты на сетевом включателе в "Астре 101"
Ностальджи...

а что конкретно за аппараты?

А колонки есть, если есть я забираю

geor-morozov, с вами же Антон созванивался,заберем все и пенного подвезем,ехать он планировал под открытие охоты

забронировано за
Pogranec

Паша, ёшкин кот, нахожу подмётки врёшь??????

отдано

отдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу