• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу охоту на лося и медведя в РФ

• Автор темы Автор темы Target
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Target

Участник
С нами с
12/12/16
Постов
280
Оценка
58
Живу в:
Bratislava
Для знакомых
Target
Оружие
CZ 550
Собака(ки)
Нет
Ищу охоту на лося и медведя на сентябрь 2020 года для двух охотников. Район охоты может быть от Уральских гор до западных границ России. Зауралье тоже рассмотрим.

Могу, вероятнее всего, предложить охоту в Псковской области, Плюсский район.
Стоимость последние три года не менялась - 1000 евро.
Сроки будут понятны после засева полей

Расшифруйте тысячу, чего и сколько туда входит? Сроки нужны твёрдые, в последний день билетов на самолёт может и не быть. Сентябрь - самый турсезон.

Есть предложение в Коми на середину конец мая на медведя и осень ту да же. на лося из под собаки с подхода.
контакты 89128637917 Олег.

Условия и цены в личку плз.

Переговорили по телефону.

На трех вышках вышли медведи, начали посещать привады. Ходят активно, два крупных, один средний. Можно добывать на этой и следующих майских, потом будет поздно.

Цена 60000 рублей трофей до 200 см. свыше 200 см. 80000 рублей. В эту цену входит, лицензия, помощь в разделке и упаковки шкуры медведя. Проживание и обслуживание проводником на охоте 2500 рублей в день (день заезда в оплату не входит). Оплата ГСМ на охоте по факту, продукты и алкоголь с сигаретами за свой счет. Готовка еды совместно или я приготовлю по договоренности. Могу принять одновременно 2 х охотников.
Добираться до Сыктывкара и охоты лучше на машине 4*4, можно будет доехать до базы. Ограничений по въезду и выезду из-за коронавируса пока нет. Данное предложение не только ТС, а в том числе всем желающим.
Телефон контактный 89128637917.

Как говориться - рад бы в рай, да грехи не пускают. Нижегородскую область закрыли, третье место в РФ по заболевшим, все передвижения только по пропускам, не более двух раз в неделю. Было у меня и более интересное предложение по охоте в кировской области, но не смог выехать. Точнее выехать то можно, но как потом назад вернуться.

После праздников может будут послабления для тех регионов, где введен запрет на передвижения.

Назад
Сверху Снизу