• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Конус Морзе-1 в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы alex-0459
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 169
Оценка
129
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
Приму в дар или приобрету за долю малую:ah: конус морзе-1 в идеале с патроном.Попала мне в руки дрель из СССР,в коробке и в смазке,даже паспорт, клин и щетки запасные в наличии...
Есть желание доукомплектовать и использовать. У себя порылся,нашел только патрон, но на конус морзе-2...:(

Это проще купить новое -
Патрон подобрать.
Подарить я могу, если найду в гараже, но в идеале оно не будет. Ибо я сию дрель с патронами в хвост и гриву с 70-х использовал. И где сейчас патрон в гараже уже не очень помню.
И еще если использовать как дрель то крайне рекомендую купить сверла с КМ1. Поверьте это куда точнее, удобнее и много что по сравнению с патроном.
Я так и поступил в результате.

Последнее редактирование модератором:
рекомендую купить сверла с КМ1. Поверьте это куда точнее,
Верю! Однозначно лучше,но этож сколько сверл надобно будет:cc:
Просто разных сверл в достатке,а вот КМ1 нашел в хозяйстве только три штуки... Два победитовых и одно простое.
Сегодня паспорт почитал,внимательно,именно эта сверлильная машина шла без патрона,а я грешил что затерялся во времени...Видимо потому и сохранился аппарат в идеале,сверл С км1 с у старого хозяина ни одного не нашлось:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу