• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытый Чемпионат Ирландцев

• Автор темы Автор темы Sartas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sartas

Участник
С нами с
21/04/06
Постов
131
Оценка
8
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1976
Оружие
Иж58 (12к), ИЖ49(16), ТОЗ66(12), МЦ9, ИЖ КБ (16)
Собака(ки)
Четыре ирландских сеттера
поздравляю победителей и участников Чемпионата

Натальи Ильиной из Архангельска я так понимаю не было и вообще Гленкара ?

К сожалению, они давно игнорируют наши мероприятия...

Миша,а какие отношения у вас с НКП "Ирландский сеттер" и будете ли вы участвовать на их чемпионате? Вопрос без подвоха,просто,обычно МООиР игнорирует все мероприятия,которые проводят НКП легавых собак?

Добрый день, Армен!
КЦ "Ирландский сеттер" при МООиР - член НКП, более того, Н.К.Былинкина, руководитель племенного сектора КЦ, является вице-президентом НКП и ответственной за полевую работу. Сейчас многие собаки КЦ, в том числе и из лучших полевиков, обзавелись родословными РКФ, так что нет никаких препятствий для участия в состязаниях НКП, кстати, председатель Оргкомитета, Е.Ступина, тоже член бюро КЦ. Думаю, что желающих выступить там будет достаточно. Я, к сожалению, по ряду обстоятельств там выставить своих не смогу.

С уважением,
Михаил

Забыл еще: она же - Н.К.Былинкина - главный эксперт этих состязаний.

ты Миш давай. готовься к Мурманску, не то у нас даже один дратхаар был, знаешь, с ними тоже можно охотиться;-))))), но не было ни одного ИС
От КГ тебе привет, встречен и препровожден к Вале Веретенниковой.
Сегодня встреча друзей в клубе
Завтра встречаю его жену
Жисть кипит:-))

Олег, привет!

Очень хотелось бы попасть в Мурманск, это в планах, а как получится - посмотрим. Спасибо за К.Г.Г., я ему вечером перезвоню.

Удачи!

хорошо вам белые куропатки понимаешь ,а мы с Элюхой пока бабочек гоняем

но на Мурманск 3 надеюсь попаду

Не горюй,всё начинается с этого,Фалечка первую стойку сдела в два месяца по мухе:bj: А у вас ещё всё впереди,сейчас основная задача,вырасти крепкими и здоровыми.:ce:

спасиб на здоровье пока не жалуемся ,стучу по дереву , в 3мес и неделю -16 кг.
бодры , хитры и бываем упрямы
а пока дичь резиновая

Вложения

• элюха ум 20 мая 0701.jpg
    элюха ум 20 мая 0701.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 202