• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пивная (солодовая) дробина нужна кому-нибудь

Автор темы

Гололобов

Участник
С нами с
14/11/11
Постов
681
Оценка
160
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
Гладкостволы
Собака(ки)
лабрадор-ретривер
Всем привет!
Вопрос - вдруг кому нужна пивная дробина для откорма скота или птицы.
Примерно 50-60 мешков (больших и дико тяжелых) в месяц (примерно по 6 мешков через день с начала каждого месяца).
Территориально - пос. Отрадное, Кировский район.

Если кому интересно - обращайтесь.
 
  • Like
Реакции: gp
так это зерно сухое дроблёное или мокрые остатки какие ?
 
Гололобов, как вам можно позвонить?
 
Гололобов, я бы брал, но нужно понять ,что по чём :)
 
В советское время со степана разина возили на свинарник .
Скорее всего это остатки после брожения .
Свиньям нравится , но они сырые ..
У газона на котором возили запах был еще тот ..
Поэтому и тяжелые .
 
Калорийность судя по всему высокая ..
Ну и нужно понимать рецептуру из чего
..
Пиво на Степана Разина до середины 80х было нормальное ..
Настоящее ..
Не то что сейчас ..
А возил на газоне батькин приятель ..
Просто технологом был знакомый охотник ,я к нему ездил знакомиться с процессом ..:ag:
Особенно мне нравилось "праздничное" ..
 
Сухая дробина или мокрая?
 
Прошу прощения, не отвечал, ДР отмечаю..

Сухой качественный ячменный солод дробится примерно на 4 части зерно. Далее с него варится пивное сусло. Потом сусло фильтруется и вот это сваренное отфильтрованное зерно и есть дробина.

Дробина мокрая. IMG_20200129_201110_9.jpg

Бесплатно, но самовывоз.

Про калорийность не знаю. На вкус хлебный сладковатый привкус..
IMG_20200129_080207_7.jpgIMG_20200129_080217_4.jpgIMG_20200129_113526_3.jpg

--- Добор поста---

тол, приезжайте к нам, обещаю настоящее) и по правильной технологии)
 
Последнее редактирование:
Заберу любое количество , на постоянной основе . Кому и когда звонить , когда приезжать забирать ??
 
Какой минимум? Понятно что Николай заберет много, но мало ли кому отвалится минимум.

--- Добор поста---

Игорь, извините что мы о себе да о себе.
Поздравляем!!!!!!! С Днём Варенья, здоровья и достижений во всех направлениях!
 
Да нет минимума как такового.. если немного надо то всегда коллега-охотник, который оптом забирает, я думаю, оставит немного..
Просто появляться будет примерно в одни числа месяца несколько дней подряд, и хотелось бы решить вопрос с этой дробиной. Потому что сейчас холодно и она ещё день-два простоит, а потеплее будет и она будет киснуть..
я скину заинтересованным в личку номер телефона компаньона, он там сейчас..
Только что 5 мешков сварили и завтра вечером будет ещё 5..

--- Добор поста---

Забирать - если в дни, когда варка пива идёт - то в любое время суток. Если после - то все равно каждый день там кто-то будет, но не все время.
, Лучше по телефону договориться, чтобы точно мы были на производстве.
 
Гололобов, Игорь а можно подробнее про продукт, который из этой дробины получается?
Да и с днем рождения, конечно.
Всех благ, здоровья и удачи!
 
Sipa, Леша, а поподробней про продукт можно будет в первый четверг марта у китайцев продегустировать сколько хочешь.. я надеюсь..
 
Гололобов, тел скинте , возьму, чего порожнеки гонять. :) понятно что на халяву и уксус сладкий , мне для дела, сиротом надо помогать :)
 
Назад
Сверху Снизу